Новозеландский хребет переименован в память о триатлонисте

Убитая горем семья триатлета, погибшего в аварии в Новой Зеландии, отдала дань уважения активисту, который вдохновил всех вокруг него. Это произошло после того, как Крейг Петри был увековечен на ультра-гонке, в которой он должен был участвовать в прошлые выходные, где хребет был переименован в Хребет Петри. 37-летний парень из Холивелла эмигрировал в страну, чтобы начать жизнь своей мечты в 2012 году, но умер 12 ноября после того, как его сбила машина, когда он ехал на велосипеде в районе Кентербери. Родственники, в том числе его родители Мел и Шила, а также братья и сестры, Джен и Стивен, сказали, что он «жил той жизнью, которую любил» со своей возлюбленной детства Даниэль и их двумя детьми, Кендаллом, четырехлетним и годовалым Боденом. Бывший ученик старшей школы Холивелла планировал принять участие в гонке Ultra Race на 58 км по трассе Крейгиберн в Кентербери в начале этого месяца.

Л-Р Боден, Даниэль, Мел, Шейла, Крейг, Оливия (дочь Стивена), Кендалл и Джен Петри

В новостях в Новой Зеландии говорится, что Крейг был признан во время брифинга, а другой участник, участвовавший в гонке, нес его номер. Планируется открытие мемориальной доски. Отец Крейга, Мел Петри, который вылетел в Новую Зеландию с женой после аварии, сказал, что это «прекрасный жест сообщества триатлона».

Душевная боль семьи, когда 10-летняя девочка видит «быстрое прогрессирование» неизлечимых симптомов опухоли головного мозга

Он сказал изданию Stuff: «Это помогает знать, что о Крейге так хорошо думали, а местное сообщество в Дарфилде невероятно заботилось о Даниэль и детях.« Я действительно не могу их отблагодарить ».

После трагедии в Новой Зеландии и Северном Уэльсе проводились мероприятия по сбору средств для поддержки семьи Крейга. Совсем недавно в Мостине прошел день поминовения, и в эти выходные, давний друг и заядлый фанат футбольного клуба «Ливерпуль» Дэн Уильямс принимает участие в полумарафоне, надев футболку «Эвертон» в честь Крейга.

Младший брат Крейга, Стивен, сказал, что семья была потрясена поддержкой, поскольку он вспомнил более счастливые времена со своим старшим братом и сестрой, который представлял Новую Зеландию на чемпионате мира по длинной дистанции в Дании в 2018 году, где он проплыл 3 км, проехал на велосипеде 120 км и пробежал 30 км. Стивен сказал: «Мы все выросли в Кармеле и ходили в Исгол Бро Кармел и в среднюю школу Холивелла». Крейг всегда был довольно авантюрным, и они с Даниэль были возлюбленными с детства, но они расстались, чтобы отправиться в путешествие и снова собрались вместе, когда приехали. Главная.

«Они оба — люди на открытом воздухе, и Крейг даже сделал предложение Даниэль на вершине горы Килиманджаро». Они решили эмигрировать в Новую Зеландию ради жизни своей мечты и создали там семью, и хотя они были на другом конце света, мы всегда будут писать друг другу сообщения и регулярно разговаривать ».

Стивен добавил: «Крэйг был активным, счастливым, семейным человеком — настоящим целеустремленным человеком — железным человеком — он делал триатлон, чтобы разогреться». Он вдохновил многих из нас подняться со спины, и даже несмотря на то, что мы физически не видел его очень часто, трудно принять, что его здесь больше нет. «Мы все ужасно скучаем по нему». Чтобы сделать пожертвование на страницу сбора средств в поддержку семьи Крейга или спонсировать полумарафон Дэна Уильямса, щелкните здесь. Чтобы высказать свое мнение об этой истории, пожалуйста, используйте наш раздел комментариев в верхней части этой статьи. Получайте БЕСПЛАТНУЮ новостную рассылку North Wales Live на свой почтовый ящик каждый день — подпишитесь здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*