Лейпциг победил Бремена в 1-й бундеслиге, не подвергая их опасности

РБ Лейпциг обыграл «Вердер Бремен» 2: 0 в домашнем матче 11-го тура 1-й Бундеслиги.

Вердер Бремен атаковал рано и с самого начала оказал давление на саксонцев. На 22-й минуте у «Лейпцига» появилась первая хорошая возможность, в штрафной Клюйверт был очищен и в одиночку прицелился над воротами прямо перед Павленкой. После фола Аугустинссона в штрафной на Поульсена «Нагельсманн-Эльф» удалось выйти вперед с пенальти Сабитцера.

Ганзейский союз почти нашел ответ на 28-й минуте, но Биттенкурс вовремя заблокировал удар. В итоге хозяева заработали один шанс за другим и забили второй гол на 41-й минуте после сильной комбинации слева внизу.

Лейпциг позволил игре закончиться во втором тайме с большим контролем над мячом, но также получил возможность для увеличения. На 66-й минуте Клюйверт оказался один перед голкипером «Вердера», но чех все равно остался победителем. На 69-й минуте Пузен поднял мяч над Павленкой, но попал только в левую штангу.

Несмотря на усилия Kohfeldt-Elf, реальной опасности не возникло, и домашний успех для саксов остался. С этим результатом Лейпциг пока находится на вершине таблицы, а Бремен остается на 13-м месте.

Остальные результаты в параллельных играх 1-й Бундеслиги принесли следующие результаты:

Фрайбург — Билефельд 2: 0, Дортмунд — Штутгарт 1: 5, Гладбах — Герта 1: 1 и Майнц — Кельн 0: 1.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*