Игроки проливали слезы из-за «супер-фаната», который следил за футбольными командами Бангора на протяжении шести десятилетий

Все футбольное сообщество Северного Уэльса опечалено потерей фаната, который всю жизнь следил за своим клубом «сквозь все тонкости» более шести десятилетий. Вера Оуэн была описана как «самый преданный и преданный болельщик» в истории Bangor City FC и отколовшегося клуба CPD Bangor 1876. Она умерла в канун Рождества в возрасте 82 лет. На следующий день многие из прошлых и настоящих клубов товарищи по команде подняли бокал за Веру в память о влиянии, которое она оказала на их карьеру. Помимо того, что она следила за клубами дома и на выезде — даже по всей Европе — она ​​также помогала готовить чай, кофе и еду для игроков, персонала и официальных лиц. Вера даже прибирала автобус после выездных поездок. По словам капитана Bangor 1876 года Майкла Джонстона, именно она «заставляла всех улыбаться».

Разбитое сердце футбольное сообщество Северного Уэльса после внезапной смерти всеми любимого « настоящего джентльмена »

Предупреждения о погоде расширены: эксперты говорят, что в некоторых частях Северного Уэльса может выпасть 10 см снега

Он признал, что после известия о ее смерти в клубе пролились слезы. «Я поделился лучшими футбольными моментами своей карьеры с этой фантастической дамой», — сказал он. «Несмотря ни на что, она последовала за нами домой и прочь».

Ее положение было таким, что в ноябре 2019 года она была избрана в правление отколовшегося клуба Bangor 1876 FC вскоре после его образования. Представитель клуба Джонатан Эрвин сказал, что среди многих социальных сетей, посвященных Вере, было несколько от судей, спортивных обозревателей и даже от команд-соперников, таких как Prestatyn Town FC и Cefn Druids AFC. «Это показывает, насколько она была известна в Северном Уэльсе и насколько высоко ее уважали многие люди», — сказал он. «Вера не просто гордилась городским футболом, она гордилась тем, что приехала из Бангора».

Вера (справа) в столовой на Фаррар-роуд с коллегами Линдой и Дайан в 2005 году.

Выпускница Бангорской гимназии, Вера работала в городском университете и продолжала поддерживать Бангор ФК после того, как овдовела. Менеджер клуба Мел Джонс сказал, что она была «невероятной женщиной», которая всегда интересовалась игроками и неигровым персоналом на Фарра Роуд, Нантпорте и, наконец, в Треборте. «Она любила болтать с игроками после игры и всегда заботилась о командах гостей, а также хозяевах поля», — сказал он.

Клуб болельщиков Bangor Comrades сказал, что Вера была «настоящим персонажем», которая всю жизнь поддерживала футбол в районе Бангора. Получайте БЕСПЛАТНУЮ новостную рассылку North Wales Live на свой почтовый ящик каждый день — подпишитесь здесь Чтобы высказать свое мнение, используйте наш раздел комментариев в верхней части этой статьи

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*