Жители Уэльса могут начать получать вакцину от коронавируса на этой неделе

Люди в Уэльсе могут начать получать вакцину от коронавируса уже на этой неделе. Первый министр Марк Дрейкфорд сказал, что в Уэльсе была проведена успешная проверка практической целесообразности внедрения вакцины, и страна была готова начать распространение вакцины. Как сообщает WalesOnline, на этой неделе в Уэльсе могут начать вводить одну из вакцин против Covid-19. Выступая в понедельник, г-н Дрейкфорд сказал: «На прошлой неделе Национальная служба здравоохранения Уэльса провела масштабное и успешное испытание всех практических вещей, которые необходимо будет выполнить после того, как вакцина получит добро».

Затем г-н Дрейкфорд добавил, что это «может произойти уже на этой неделе, и мы будем к этому готовы». Предполагается, что объявление может быть сделано в среду, если будет дано окончательное одобрение. Это будет первым шагом в возвращении всех к нормальной жизни после почти девяти месяцев потрясений и может спасти тысячи жизней в Уэльсе. Понятно, что вакцина представляет собой вакцину Pfizer. Разрешение на использование будет выдано Агентством по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA).

Знаете ли вы, что мы предлагаем бесплатную рассылку новостей по электронной почте? Каждый бюллетень North Wales Live доставляет самые свежие новости, новости и самые горячие темы для обсуждения прямо на ваш почтовый ящик. Для получения дополнительной информации о том, как и почему подписаться, щелкните здесь щелкните здесь.

В понедельник правительство Уэльса объявило о новых ограничениях на гостеприимство: пабы, бары, кафе и рестораны не могут продавать алкоголь и закрываются после 18:00. Источник, близкий к правительству Уэльса, сообщил WalesOnline, что эти меры должны были приостановить ситуацию до введения вакцины. Они сказали: «Мы хотим, чтобы люди были в безопасности в течение следующих нескольких недель, потому что мы находимся в пределах досягаемости от возможности вернуться к какой-то реальной нормальности».

Они добавили: «Одобрение одной из вакцин может быть в начале этой недели, и тогда мы будем готовы к работе очень быстро». Правительство Уэльса будет использовать рекомендации Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации, чтобы решить, кто будет вакцинирован в первую очередь. Рекомендуемый порядок: пожилые люди, проживающие в доме престарелых, и работники домов престарелых Все лица в возрасте 80 лет и старше, а также медицинские и социальные работники Все лица в возрасте 75 лет и старше Все лица в возрасте 70 лет и старше Все эти 65 лет в возрасте и старше Взрослые из группы высокого риска в возрасте до 65 лет Взрослые из группы среднего риска в возрасте до 65 лет Все лица в возрасте 60 лет и старше Все лица в возрасте 55 лет и старше Все лица в возрасте 50 лет и старше Остальная часть населения Поделитесь своими мыслями об этой статье, используя раздел комментариев в верхней части страницы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*