Выпущена иллюстрированная рождественская открытка герцога и герцогини Сассекских.

По правде говоря, герцог и герцогиня Сассекские легко все время переигрывают герцога и герцогиню Кембриджских. По большей части Гарри и Меган делают это целенаправленно, с полным знанием сравнительной оптики. Но иногда случается так, что по чистой случайности и хорошей карме Сассексы принимают органичные решения, в результате которых Кембриджи выглядят ужасно. Через месяц, в течение которого был проведен тур Cambridges Covid Choo-Choo Tour (частично без маски), их неудобная фотосессия в Сандрингеме с Королевой (без маски) и их разрушительный тур по Sandringham Luminate (без маски), Кембриджи также решили уйти. их детей за их рождественскую открытку и этот дурацкий внешний вид Pantoland. Пиар был очевиден: «Мы используем наших детей, чтобы отвлечься от наших хулиганов!»

Мне смешно, что Гарри и Меган решили сделать рождественскую открытку, на которой, да, изображен их сын Арчи … но на самом деле это не фотография. Это иллюстрация, основанная на фотографии. Немного пофиг всем людям, которые ждали нападения на Сассекс за «вторжение в их частную жизнь». И, похоже, в отличие от Keens, H&M действительно хочет на время защитить конфиденциальность Арчи.

Рождественская открытка Сассексов основана на фотографии, сделанной мамой Меган Дорией Рагланд. 19-месячного Арчи можно увидеть с густой шевелюрой (мы знали, что он рыжий!). Две собаки, Пула и Гай, тоже там. Представитель Сассекса сказал: «Оригинальное фото семьи было сделано в их доме в начале этого месяца матерью герцогини. Маленькая новогодняя елка, включая самодельные украшения и другие украшения, была выбрана Арчи, и после праздников елку пересаживают ». Карта также была выпущена через один из патронатов Меган, Mayhew, благотворительную организацию по спасению животных. Меган также написала Мэйхью:

Я имею в виду… хорошо сыграно. По большей части это не было даже преднамеренной заменой душного клана Виндзор. Гарри и Меган просто пытались найти правильный баланс для Рождества в этот ужасный год. И это прекрасно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*