Водитель арестован после того, как полиция задержала улов «поддельных сигарет»

почтовые ящики, заполненные «поддельными сигаретами», были обнаружены полицией после остановки автомобиля. Офицеры группы перехвата полиции Северного Уэльса остановили водителя-мужчину после того, как он посетил западную часть региона. Они обнаружили около 1000 пачек подозреваемых поддельных сигарет в двух коробках, а также наличные деньги. После ареста подозреваемого был проведен дальнейший поиск в восточной части Северного Уэльса, где были обнаружены «крупная сумма наличных денег и дополнительные доказательства для расследования».

В сообщении в Facebook подразделение сообщило: «В машине подозреваемого офицеры обнаружили 1000 пачек поддельных сигарет и некоторое количество наличных денег». Нам также помогли наши коллеги из торговых стандартов.

Знаете ли вы, что мы предлагаем бесплатную рассылку новостей по электронной почте? Каждый бюллетень North Wales Live доставляет самые свежие новости, новости и самые горячие темы для обсуждения прямо на ваш почтовый ящик. Для получения дополнительной информации о том, как и почему подписаться, щелкните здесь щелкните здесь.

«Дальнейшие обыски [в восточном районе] привели к изъятию у полицейских большой суммы наличных и дополнительных доказательств для расследования.« Мужчина освобожден под следствие, и следствие продолжается ».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*