Винс Вон защищает руку Трампа: встаньте на защиту людей, с которыми вы не согласны

Винс Вон играет главную роль в новом фильме «Чумовой», который вышел в прокат в прошлую пятницу. Честно говоря, я думаю, что это выглядит великолепно, и мне бы хотелось его увидеть, хотя я не пойду в театр, пока не сделаю вакцину, так что, думаю, мне придется подождать (я живу недостаточно близко к драйву в * грустном лице *). Концепция — это новый взгляд на «Чумовую пятницу», в котором Винс и Кэтрин Ньютон меняются телами, только Винс — серийный убийца, а Кэтрин — болельщица. Винса хвалят за его выступление, и это хорошо, потому что ему нужна хорошая пресса. Ранее в этом году его сфотографировали, пожимающим руку Дональда Трампа в личной ложе на футбольном матче Клемсона в Новом Орлеане. Социальные сети по понятным причинам заполонили его. Поскольку Винс, как известно, придерживался некоторых довольно консервативных убеждений, большинство людей восприняли дружеский момент с Главным Идиотом как знак того, что Винс был его фанатом. Во время рекламного интервью Los Angeles Times для Freaky Винс сказал нет, он просто поздоровался, как Джеймс Карвилл в той же игре. Но Винс на этом не остановился. Он сказал, что причина, по которой он хорошо ладил с Трампом, заключалась в том, что * его * воспитывали, вы могли иметь разные убеждения и при этом все равно ладить. Фактически, если мы не согласны с POTUS, Винс думает, что мы все равно должны за него заступиться. Гм… нет.

Я вырос в семье с такими же идеями, что когда дело доходит до президентства, вы «уважаете офис». Таким образом, мы могли не согласиться с человеком, который занимал овальный кабинет, но в конечном итоге он был нашим президентом, и мы должны уважать эту должность. Эта вера была заморожена с тех пор, как был избран Трамп. Как говорится, мы бы даже не стали его тушить, если бы он загорелся. Самая большая разница в том, что он не уважает офис, так почему мы должны уважать его в нем? Нет, Винс, мне не нужно заступаться за него, и мне не нужно защищать его действия, когда многие из них, по сути, являются актами измены стране и гражданам, которых он поклялся защищать. Честно говоря, я мог понять, что нахожусь в такой загруженной среде, и внезапно кто-то хватает вас и говорит: «Эй, президент хочет поздороваться». Вы автоматически жмете им руку, а потом желаете, чтобы у вас ничего не было, но не пытайтесь защищать это, как будто это был какой-то акт патриотизма, которым вы пытались подать пример. Этот человек держит в заложниках Белый дом, потому что его эго не позволяет ему признать, что он снова проиграл голосование. Он поощряет насилие, расизм, ненависть и несет ответственность за неконтролируемое распространение вируса, унесшего жизни почти 250 000 американцев. Это кого Винс хочет защитить?

Если Винс хотел встать на защиту Трампа, потому что он с ним не согласен, то ему следовало это сделать. Но он этого не сделал. Он помирился с ним, а затем повернулся и пристыдил всех нас за то, что мы его об этом позвали.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*