«Веселый» Муравей и Дек «Я — заказ на воздушный шар знаменитости», благодаря которому фирма Северного Уэльса взлетела на воздух

На этой неделе местная компания сделала «веселые» воздушные версии Ant и Dec для особого случая. Украшения были изготовлены For Every Occasion в честь дня рождения Муравья МакПартлина. Семейную компанию, базирующуюся в Риле, попросили предоставить воздушные шары для ведущего ITV. Это включало две надутые версии самих Ant и Dec, сделанные местными художниками по воздушным шарам. Затем они были доставлены вчера на съемочную площадку «Я знаменитость» в замке Гврих в Абергеле. Наконец, воздушные шары были представлены на видео, размещенном в совместном Instagram-аккаунте ведущих. В клипе можно увидеть, как пара позирует с нестандартными творениями и шутит с ними.

For Every Occasion, созданная Майком и Сарой Харрис, позже поделилась видео на своей странице в Facebook. Местный бизнес сказал, что работа над проектом к 45-летию Муравья была «честью». Выступая перед North Wales Live ранее, Майк рассказал, что на изготовление воздушных шаров ушел целый день. Он сказал, что работа была высоко оценена, потому что компания переживает «действительно тяжелые времена». Пандемия Covid-19 привела к сокращению числа событий, в результате чего индустрия воздушных шаров «рухнула». Майк также похвалил ITV и поддержку, оказанную шоу местным компаниям, когда он в этом году находился в Северном Уэльсе. Кого бы вы хотели видеть победителем конкурса I’m A Celeb этого года? Сообщите нам об этом в опросе ниже:

Не видите этот опрос? Кликните сюда. В своем сообщении в социальных сетях компания из Денбишира сказала: «Итак, мы, наконец, можем рассказать вам все, что нам выпала честь получить воздушные шары на день рождения Муравья». Вчера мы доставили их в замок и отправили в безопасное место. скажем, мы думаем, что они им понравились! »Сообщение в Facebook получило отклики от местного сообщества, которое поздравило фирму. Сами воздушные шары получили высокую оценку, названы« блестящими »,« веселыми »и« потрясающими ».

Тем не менее, отмеченной наградами компании не привыкать к тому, что ее искусство демонстрируют на национальном телевидении. Ранее они предоставляли воздушные шары для постановок, в том числе для шоу «Танцы со звездами» BBC. Новый сериал «Я знаменитость», снятый в замке Грайч, продолжится сегодня вечером на ITV с 21:00. Чтобы высказать свое мнение об этой истории, пожалуйста, используйте наш раздел комментариев в верхней части этой истории. Чтобы быть в курсе последних новостей I’m a Celebrity 2020, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*