У королевы Елизаветы есть план сохранить свою семью скучной и лишенной харизмы на долгие годы

Герцог и герцогиня Кембриджские вошли в гипердвигатель в конце 2018 года со своей клеветнической кампанией против принца Гарри и Меган. Уильям и Кейт имели (по крайней мере) неявное разрешение Букингемского дворца и Кларенс-хауса, то есть принц Чарльз и королева на каком-то уровне подписали клевету. Мне довольно комфортно утверждать это, даже если я думаю, что королева и Чарльз, вероятно, не думали, что все будет так плохо, как раньше. Уильям и Кейт явно пытались изгнать Гарри и Меган, чтобы они покинули страну и оставили всю чуткость и славу Кембриджам.

Тем не менее, что продолжает вызывать УДИВИТЕЛЬНОСТЬ, так это то, что как только план W&K сработал и Сассексы покинули Великобританию, Уильяма и Кейт внезапно стало «мало» ни для кого. Например, когда Гарри и Меган ушли, все во дворце и все в СМИ отчаянно пытались заполнить пустоту, оставленную Сассексами, потому что Уилл и Кейт не могли заполнить эту пустоту. W&K слишком ленивы и скучны. Так что принцессы Йорка были выдвинуты в качестве замены, или графиня Уэссекская, или кто-то еще. Что ж, хорошие новости. Через девять месяцев после прощания Гарри и Мег королева, наконец, разработала «план».

Да, «Новая фирма» — это просто «новый бренд» для уже солидного, расистского, колониального учреждения, которое активно очерняло и изгнало свежих, харизматичных молодых членов королевской семьи, которые у них уже были. Если эти восемь членов королевской семьи представляют будущее Фирмы, то у Фирмы есть ОГРОМНЫЕ проблемы. Королевской принцессе 70 лет. Чарльзу 72 года. Эдварду 56 лет, Софи 55, Уиллу и Кейт скоро исполнится 40 лет (хотя они ведут себя как пара 55-летних викторианцев). Кроме того, если Софи будет слишком стараться отвлечь внимание от Уилла и Кейт, они, вероятно, попытаются изгнать и ее. Этот беспорядок.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*