У Кэри Маллиган есть рождественские правила, которым вы должны следовать: нормально?

Кэри Маллиган продвигает свой фильм о женской мести «Обещающая молодая женщина», который открывается в кинотеатрах на Рождество. Вы можете посмотреть трейлер здесь, выглядит потрясающе. Она играет женщину, которая мстит на свидании с изнасилованными парнями. Кэри был на Киммеле, продвигающем фильм. Она производила впечатление забавной и самоуничижительной, и я особенно рассказал ее историю о ее правилах на Рождество. Я не так отношусь к Рождеству, я склонен плыть по течению в праздники. Однако я особенно внимательно отношусь к содержанию дома и ценю, когда знаменитости признаются, что они так разборчивы. Если у кого-то из моих друзей или семьи есть подобные правила, я стараюсь уважать их в надежде, что они сделают то же самое для меня.

Разве это не похоже на братьев: выбрать одну вещь, к которой вы чувствительны, нажать на нее, а затем сказать вам, что это ваша проблема из-за того, что вы расстроены их «шуткой»? Они знают, как тебя достать! Я на стороне Кэри, если она любит Рождество и хочет его определенным образом, нет ничего плохого в том, чтобы сделать это так. Ее Рождество очень похоже на Рождество моей семьи. Один человек открывает подарки по одному в рождественское утро, и все обращают внимание. Когда я была замужем за немецким парнем, мы открывали подарки в канун Рождества, и я не возражал против этого, я не привередничать с Рождеством. К тому же я получил два Рождества, потому что на следующий день я тоже общался по Skype со своей семьей. Но я не согласен с утверждением, что перед открытием выставки нельзя принимать душ. Я не возражаю против точного времени начала, но когда я стал старше, мне захотелось хорошо выглядеть на фотографиях. Рождественские пижамные фотографии переоценены.

Да, и Кэри почти не говорит о своих детях с Маркусом Мамфордом, но у них есть дочь Эвелин, пять лет, и сын Уилфред, три года. Она замужем за Маркусом восемь лет, и они хранят свою личную жизнь в тайне. Бьюсь об заклад, их дети хорошо подготовлены к тому, что ожидается на Рождество!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*