У герцогини Сассекской в июле случился выкидыш

Герцогиня Сассекская написала эссе для редакционной статьи New York Times. Публикация называется «Потери, которые мы разделяем», с подзаголовком «Возможно, путь к исцелению начинается с трех простых слов: Ты в порядке?» Тонкий отсыл к тому, что она сказала в документальном фильме ITV о поездке Сассексов в Африку, где она прослезилась, говоря о том, как никто на самом деле не проверял ее после рождения Арчи (и ее ругали и ругали ежедневно) . 2020 год был годом, когда Гарри и Меган обрели свободу, годом, когда они уехали и переехали в Америку. Мы хотели, чтобы их история была полна счастья, и мы мечтали о втором ребенке для них, о второй беременности, которая прошла бы без драмы, лжи и жестокого обращения, от которых она страдала во время своей первой беременности. Но, как описывает Меган в этой статье, в июле у нее случился выкидыш:

Она продолжает говорить обо всех потерях, которые мы понесли в этом году, о коллективном горе бушующей пандемии, о гибели людей в результате жестокости полиции, об эмоциональных последствиях «изолированной жизни» в современной жизни, особенно ощутимых во время пандемия. Это призыв к состраданию во время Дня Благодарения и признание того, что этот год был чертовски тяжелым для многих из нас.

Очевидно, жалобы уже начинаются. Из репортажей Крисси Тейген и Хиларии Болдуин я узнала, что многие женщины отчаянно пытаются найти общественные места, чтобы поговорить о выкидышах и потерях ребенка. Я всегда думал: «ну, это личное» или «это семейный вопрос», но теперь я понимаю, что это выглядит пренебрежительно и даже стигматизирующим. Через это проходит так много женщин и мужчин, и они имеют право горевать, как хотят. Она помогает избавиться от этих стигм и помогает бесчисленным парам, которые прошли через это.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*