У Дона Трампа-младшего коронавирус, это случилось на мероприятии суперпредставителя WH?

Во вторник, 3 ноября, кампания Трампа в очередной раз нарушила Закон о люке, устроив небольшую вечеринку в Белом доме. Была ночь выборов, и там были закуски, оплачиваемые налогоплательщиками, когда сотни тупиц без масок собрались в нескольких приемных. Ранним утром 4 ноября Дональд Трамп вышел вперевалку и дал безумную пресс-конференцию, на которой он «заявил», что несколько штатов в конечном итоге проголосуют за Джо Байдена в большом количестве. Это тоже было мероприятие суперпредставителя без маски. В те часы десятки людей заразились коронавирусом, в том числе Бен Карсон, глава администрации WH Марк Медоуз, многие агенты секретной службы и, как вы никогда не догадались, Дон Трамп-младший. Дон был там той ночью, и, по моим подсчетам, это когда он поймал Ковида.

Моя временная шкала имеет смысл, правда? Инкубационный период варьируется от нескольких дней до примерно 8 дней. Я предполагаю, что хотя у Дона мог быть положительный результат только неделю назад, у него были симптомы несколькими днями ранее (вероятно, именно поэтому он и получил тест). Что до Дона … да, я думаю, что он косоглазый тупица-неудачник, но разве я действительно из тех людей, которые смеются, когда Трамп заражается коронавирусом? Да. Я. Да, и, очевидно, Эндрю Джулиани — тупой сын Руди — тоже заражен вирусом. *прочищает горло*

Кроме того, еще одно свидетельство того, что людям Байдена-Харриса, вероятно, придется подождать несколько дней, прежде чем переехать в Белый дом и военно-морскую обсерваторию. Повсюду нужна генеральная уборка. А затем пригласите шаманов, целителей и священников для обеззараживания демонов и плохих джуджу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*