Тройные похороны уэльской мамы и двух ее сыновей, умерших от коронавируса

Тройные похороны матери и двух ее сыновей, умерших от коронавируса в течение пяти дней друг с другом, прошли в четверг. 74-летняя бабушка Глэдис Льюис из Пентре умерла в Королевской больнице Гламоргана 29 октября. Ее 44-летний сын Дин Льюис был найден безответным в своем доме в соседнем Треорчи на следующий день и вскоре объявлен мертвым. Его младший брат Даррен, 42 года, умер 2 ноября после лечения в отделении интенсивной терапии Королевской больницы Гламоргана. Перед смертью у всех троих был положительный результат теста на коронавирус, и в свидетельствах о смерти в качестве причины указан Covid-19. В четверг скорбящие социально дистанцировались и носили маски, когда они выстроились вдоль улиц у церкви Святого Петра в Пентре, чтобы послушать похороны через громкоговорители.

Семья, находившаяся внутри церкви, хотела, чтобы похороны миссис Льюис и ее сыновей прошли одновременно, чтобы они могли быть вместе. После службы катафалк с тремя гробами проехал через Пентр и аплодировал десяткам скорбящих у церкви. Все три гроба были принесены в церковь Святого Петра накануне похорон.

Отец Гайдн Ингланд-Саймон, руководивший служением, сказал семье: «Вы правы, когда говорите, что никто никогда не должен проходить через то, через что прошли вы». Семья призвала людей «сыграть свою роль» в борьбе с коронавирусом и соблюдать правила по ограничению его распространения.

HMRC называет и позорит фирмы Северного Уэльса, которые уклонились от налогов на общую сумму более 240 тысяч фунтов стерлингов

Отец Гайдн прочитал панегирики миссис Льюис и ее двум сыновьям, назвав их всеми любимыми членами семьи и местного сообщества. Миссис Льюис была замужем за 81-летним Дэвидом в течение 44 лет после встречи с ним в Блэкпуле. Они «абсолютно обожали» друг друга и были заядлыми танцорами, говорится в панегирике в семье.

Бабушка 13 лет и прабабушка четверых детей «боролись с миром и побеждали, чтобы ее дети и внуки имели то, в чем они нуждались и чего заслуживали». Отец Гайдн прочитал: «Глэдис абсолютно боготворила своих детей — она ​​защищала Даррена всю его жизнь и без конца любила Дина и Дебби».

Миссис Льюис описывалась как гордая бабушка и прабабушка, которая вязала одежду для «самых маленьких» и хранила свою копию свидетельства о рождении в своей коробке памяти. Отец троих детей Дин Льюис познакомился с женой Клэр, 44 года, в школе, и они начали встречаться в 1991 году. У него были тесные отношения со своими сыновьями Дэнни, Декланом и Дарианом, которые разделяли его любовь к футбольному клубу Ливерпуля и играм с ними.

Отец Гайдн читал: «У Дина было золотое сердце, как и у его матери, и он сделал все для любого. Все, кто его знал, будут скучать по Дину. Даррен Льюис, страдающий синдромом Дауна, также был заядлым футбольным фанатом и видел, как Уэльс и Кардифф Сити играют со своими племянниками. Он поддерживал футбольный клуб «Арсенал» и «наслаждался каждым матчем», как сказала его семья в его хвалебной речи. Они сказали, что ему нравилось участвовать в семейных праздниках и ему нравилось быть в центре внимания. «Боевой дух Даррена привлекал к нему людей и делал его тем, кем он был — сильным, решительным характером, которого так любили многие», — прочитал отец Гайдн.

Во время похорон прозвучали гимн «Все яркое и красивое» и песня сэра Клиффа Ричарда «Минута, которую ты ушел». Играли «Друзья королевы будут друзьями», когда каждый гроб выносили из церкви и помещали в катафалк.

Семья миссис Льюис и ее сыновей ранее рассказывала, как Даррен и миссис Льюис, страдающие хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ) и эмфиземой, защищались. Дин только раз в неделю выходил за покупками для своих родителей. Неизвестно, как они заразились Covid-19 вместе с 10 другими членами семьи, но считается, что это произошло от сообщества. У миссис Льюис появились симптомы вируса примерно за неделю до смерти, и 25 октября она была госпитализирована.

Дин Льюис дал положительный результат после того, как его мать попала в больницу. Он умер 30 октября. Даррен Льюис был госпитализирован в Королевскую больницу Гламоргана, а затем был переведен в отделение интенсивной терапии, где скончался 2 ноября. Семья не могла находиться с Дарреном до его смерти из-за того, что у них был положительный результат теста на Covid. -19 и вынужден самоизолироваться.

На похоронах отец Гайдн почтил память сотрудников NHS, которые боролись с пандемией. Семья написала в порядке служения: «Как семья, мы не можем выразить, насколько ваша любовь, послания и поддержка значат для всех нас.

«

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*