Стоит ли вешать елочные огни вертикально, а не горизонтально?

На сайте Huffington Post я прочитал вирусный TikTok, в котором вы водите огнями на елку вверх и вниз по елке вертикально, зигзагообразно. Большинство из нас, включая меня, делают это горизонтально. Когда я увидел заголовок «Ты неправильно повесил елочные огни», я подумал, что это кликбайтовый заголовок к бесполезным советам вроде тех приемов складывания, которые невозможно сделать, если ты не тренируешься в The Gap. Хотя это на удивление просто и потрясающе выглядит. Ниже я включил оригинальный TikTok, а также продолжение, где автор оригинала Клэр Хупс ест попкорн, наблюдая, как таким образом пользователь Кристи Риди зажигает свет на своем гигантском натуральном дереве. Говорят, что это быстрее и проще сделать, легче выключить, если одна из ваших легких цепей разорвется, и легче снять. К тому же требуется меньше света! Вот что они сказали в видео, если вы не можете слушать:

Теперь, когда я увидел это, я был в ярости, я не слышал об этом, пока не повесил свои огни и украшения на свое дерево! Я использую горизонтальный метод, при котором я начинаю снизу и иду строка за строкой, иду сверху одной ветки и под следующей, повторяя это полностью вверх. Это боль в заднице, которая неизменно связана с проклятиями. Затем на нее нужно повесить все украшения. Напоминаю себе, что нужно попробовать в следующем году! Мое дерево полностью украшено, и я никак не могу переделать все это, чтобы попробовать это.

В качестве примечания: в этом году я получил новое искусственное дерево из того необычного места, где продаются деревья по почте, Бальзам-Хилл. Мне досталась самая дешевая 6,5-футовая модель, которая продавалась за 200 долларов и пришла через два дня после того, как я ее заказал! Я хотел купить такую ​​в Lowes, большом местном хозяйственном магазине, но он был дороже и требовал доставки. Balsam Hill не платил мне за рекомендации, хотя я напишу о них несколько постов в социальных сетях, если они пришлют мне один из тех больших зажженных венков. Дерево выглядит очень красиво и близко к естественному. К тому же они прислали с ним две пары перчаток, чтобы вы могли взбить его. Он намного лучше того паршивого, что у меня от Target.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*