Стеклянные капсулы для посетителей, позволяющие жителям домов престарелых Северного Уэльса увидеть своих близких

Дом для престарелых в Северном Уэльсе представил стеклянные капсулы для посетителей, чтобы жители могли быть ближе к своим посетителям. В течение нескольких месяцев посетителям Cartref Bryn yr Eglwys в Пентрефоэласе приходилось довольствоваться прохладными беседами в саду, когда они разговаривали по мобильному телефону и смотрели в окно. Теперь «Pentrefoelas Pod» стоимостью 10 000 фунтов стерлингов преображает жизнь людей, позволяя семьям подойти поближе и стать более личными в разделенном, но отапливаемом здании, оборудованном домофоном.

Мерил Уэлсби, менеджер дома, сказала: «Это фантастика!» У нас 20 жильцов, и трое в день будут пользоваться капсулой. Посещения будут в 10:00, 14:00 и 16:00, чтобы дать время на дезинфекцию между встречами. «У капсулы есть обогрев и круговой домофон, и вы можете регулировать громкость».

94-летняя госпожа Эна Винн, медперсонал и бывшая мэрия, использует капсулу для посещений со своей семьей в Cartref Bryn yr Eglwys в Пентроефоэлас.

«Стенд для посещения» от фирмы SHOP PODS прибыл из Питерборо и был опущен на место с помощью крана. Строительство и оплата труда электриков обошлись дому более чем в 10 600 фунтов стерлингов. Г-жа Уэлсби сказала: «Мы подали заявку в Совет Конви, но Covid Hardship Fund не покрывает Visiting Pods».

Распад коронавируса в Северном Уэльсе на фоне роста числа погибших, согласно данным PHE

Врач скорой помощи и партнер, посетивший Сноудонию из изолированной зоны, сообщили о нарушении правил Covid

Джон Винн и его жена Сью Винн были первыми посетителями, которые использовали капсулу, когда они зашли навестить маму Джона Эну Винн MBE, которой 94 года. Сью сказала: «Эта капсула находится снаружи и в углу двора. о назначении, и мы убедились, что следуем рекомендациям Covid «. Она сказала, что это большое улучшение по сравнению с предыдущими посещениями, когда сильный ветер может затруднить разговор по мобильному телефону с территории дома престарелых.

Посетители Сью Винн и муж Джон Винн, медсестра-менеджер Мерил Уэлсби и Габи Сабадус, ведущая клиническая медсестра, у новой капсулы для более интимных семейных посещений в Cartref Bryn yr Eglwys в Пентрофоэлас в Конви.

Со своей стороны, Эна Винн, бывшая директриса, мэр и член совета округа Конуи, любит новую капсулу. Она сказала: «Здесь тепло и уютно!» Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о коронавирусе в Северном Уэльсе, которые бесплатно доставляются прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*