Сколько стоил тур принца Уильяма и Кейт только для Королевского поезда?

Пандемический поезд герцога и герцогини Кембриджских в никуда уже завершился. Это не продлилось даже 48 часов, но, боже, как это было великолепно. Вы знаете, что я думаю — я думаю, что правительство Бориса Джонсона радостно разослало Tweedlebald и Tweedlebuttons, чтобы отвлечься. Что вызывает споры, так это то, знает ли Боджо, что Уилл и Кейт будут просто выставлять себя напоказ, где бы они ни находились, или же он действительно приказал им устроить эту массовую неразбериху. В течение 48 часов Кинбриджи разозлили всю Шотландию, министров здравоохранения Уэльса, перегруженных работой и низкооплачиваемых медицинских работников и, вероятно, тысячи британских граждан. И весь этот беспорядок дорого обошелся !! В Newsweek была сомнительная статья в AF о том, как это безумие, что эти два идиота сели на Королевский поезд, редко используемый девятивагонный бегемот элитарного общества, финансируемого налогоплательщиками.

На самом деле, антимонархическая группа занижает стоимость — если королева сядет на королевский поезд в Шотландию по цене 22 696 фунтов стерлингов, то сколько еще будет стоить поездка обратно до Йоркшира и Манчестера, а затем поехать вниз в Уэльс, затем остановимся в Беркшире и затем поедем в Виндзорский замок? Я предполагаю, что * просто * стоимость эксплуатации поезда в течение 48 часов, вероятно, ближе к 100 тысячам фунтов стерлингов, возможно, намного больше. Все потому, что Кейт никогда не ездила в Королевском поезде (а Меган ездила), и поэтому Кейт потребовала прокатиться на Рождество! Вот серьезно все это было. «Знаковый» тур по борьбе с пандемией, выставляемый налогоплательщику, чтобы Уилл и Кейт могли продемонстрировать свою проницательность перед камерами. Без маски.

Также: Кэти Николл на Vanity Fair сделала некоторые итоги тура и отметила, что Уиллу и Кейт «было предоставлено разрешение королевы использовать поезд, самый дорогой вид королевских путешествий, для проведения общенациональной программы … .Поездка на королевском поезде… редкая честь. Отличительный бордово-ливрейный состав из девяти вагонов используется редко из-за высокой стоимости его содержания ». Почему королева сказала да? Пылал ли Уильям гневом при мысли о том, что его жене никогда не удастся прокатиться на королевском чуху-чу?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*