Шокированная бабушка, столкнувшаяся со строительным кошмаром, перенесла очередной удар смертью близкого друга

78-летняя бабушка, которая переживает «кошмарные» проблемы со строительством в своем доме, перенесла еще один удар из-за смерти ее близкого друга. Сандра Робинсон осталась с наполовину построенной пристройкой стоимостью 13 000 фунтов стерлингов и протекающей крышей, когда строитель бросил работу над ее домом. Дождевая вода все еще льется и вышибает из нее электричество. Но новый строитель Джеймс Макгиган и другие торговцы пришли ей на помощь, чтобы разобраться с ее проблемами, в том числе создать комнату для Энди Хей. Сандра много лет ухаживала за 58-летней девушкой в ​​своем доме. Но в четверг Сандра получила шок, когда его доставили в больницу. Затем ее вызвали к врачу, чтобы он сказал, что он умер. Г-ну Хэю сделали пересадку печени в 2013 году, и, очевидно, у него были проблемы с сердцем. Сандра сказала: «Энди изо всех сил пытался дышать, поэтому мы вызвали скорую. Его отвезла в Исбыти Глан Клвид на машине скорой помощи. Я думала, он будет на кислороде, он будет с экспертами, и все будет хорошо». Но ей позвонили и попросили приехать в больницу. «Я думал, они спрашивают меня о его лекарствах. Но они отвели меня в комнату. Врач сказал:« У нас действительно плохие новости. Мы пробовали, и он умер. Я был абсолютно опустошен и в шоке ». пересадку печени и, по всей видимости, у него были проблемы с сердцем ». Сандра говорит, что Энди хотел пожертвовать свое тело медицинской науке, чтобы помочь другим.

Бабушка, оставшаяся в аду строить над незаконченной пристройкой, «не имела иного выбора», кроме как продать семейные реликвии

Предупреждение: «ковбойские аферисты» предлагают очистить подъездные пути и крыши, чтобы «остановить распространение коронавируса»

Перед этой сокрушительной потерей отчаявшаяся Сандра из Глана Конви сказала, что новый строитель Джеймс МакГилан слышал о ее тяжелом положении и выступил вперед, дав ей надежду на сухое Рождество. Она сказала: «Из-за предыдущей постройки в туалет попала вода и обрушился потолок в туалете внизу». Джеймс пришел мне на помощь. Ему удалось получить помощь в восстановлении пристройки от продавцов Roger W Jones, которые предложили свою помощь с материалами. Хочу поблагодарить всех, кто помог. «Джеймс был великолепен. Я не могу говорить о нем достаточно хорошо. Он действительно заботливый человек».

Строитель Джеймс Макгиган (оба на фото) помогает Сандре Робинсон в ее доме в Глане Конви.

Пенсионерка потратила свои сбережения и деньги, накопленные на похороны, чтобы предоставить ванную комнату и балкон своему другу Энди Хей. Мистер Хей чудом избежал удара потолочными панелями. Сандра сказала: «Он только что был в ванной, и через несколько минут потолок упал». «Надеюсь, строительство будет продолжаться. Я с нетерпением жду, чтобы вода больше не попадала в дом через дыру в крыше.« Мне пришлось выдерживать это испытание в течение 18 месяцев », — добавила бабушка.

Обломки упали из-под дождя, повредившего потолок ванной комнаты после того, как дождь пролился через дыру в крыше дома Сандры Робинсон в Глане Конви.

Бывшая секретарша, которая помогала вырастить двух ее внуков после смерти дочери от рака, сказала: «Я просто не могу поверить в то, что произошло. Это был полный и абсолютный кошмар». Все мои деньги ушли, включая мои похороны горшок. Мне пришлось продать много семейных реликвий, мебели, которая раньше принадлежала моей бабушке и матери, но это нужно было сделать, просто не было выбора ».

Она добавила: «Просто мне нечего показать за это. Когда идет дождь, я боюсь, когда вода льется на кухню, а потом гаснет электричество». В доме также очень холодно, так как сейчас так много сквозняков. . Было бы здорово, если бы я мог просто попросить кровельщика помочь ».

Строитель Джеймс МакГиган и другие торговцы вмешались, чтобы помочь Сандре Робинсон в ее доме в Глане Конви.

Строитель Джеймс МакГиган очень хочет помочь миссис Робинсон и создал страницу по сбору средств Go Fund Me за 25 000 фунтов стерлингов. Перед своей тяжелой утратой рассказала North Wales Live: «Она прекрасная женщина, и у нее была плохая работа. Я думал, что она заслужила перерыв. Она плачет». Я готов исправить это в максимально короткие сроки, насколько это возможно . «

Дождевая вода, хлынувшая из отверстия в крыше, привела к частичному обрушению этой обшивки в доме Сандры Робинсон в Глане Конви.

Он добавил: «Я убрал блочные работы (из более ранних строительных работ). Нам пришлось снова снять крышу». Другие фирмы тоже помогают. Джеймс сказал: «Мы получили много бесплатных изоляционных материалов от Roger W Jones (продавцы), и Abbey Scaffolding также помогают по сниженным ценам». * Строитель Джеймс Макгиган призывает людей делать пожертвования на его краудфандинговую страницу, чтобы покрыть расходы Сандры в 25 000 фунтов стерлингов: gofund.me/b0b

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*