Путешествие по выходным установило рекорды, несмотря на рекомендацию CDC не ездить на День Благодарения

Буквально на прошлой неделе CDC рекомендовал семьям проводить празднование Дня благодарения только в своих домах. По всей территории США количество COVID растет тревожными темпами. Поскольку вторая волна потенциально приближается к нам, все готово к катастрофическим результатам, если мы не будем придерживаться ограничений. К сожалению, похоже, что эти предупреждения остались без внимания многих. Цифры авиаперелетов за прошедшие выходные ошеломляют: с пятницы по воскресенье в аэропортах находится более трех миллионов человек.

За выходные я прочитал несколько твитов от людей, в которых говорилось, что все те, кто жаловался на то, что им приходится пропустить День Благодарения или Рождество, никогда не работали в отеле / ​​ресторане / больнице / аэропорту. Один, который действительно меня поразил, сказал, что они, очевидно, никогда не использовались. Возмутительно лицемерие названных «патриотов». Я не большой поклонник Дня Благодарения, поэтому стараюсь не слишком проповедовать по этому поводу. Но мы только что отменили наши семейные рождественские планы, к большому сожалению. Я разговаривал с теми, у кого есть дети студенческого возраста, которые, честно говоря, не знают, должны ли они отпускать своих детей домой на День Благодарения. По крайней мере, в большинстве зимних перерывов можно пройти карантин до получения результатов анализов. Кроме учеников колледжа, мне трудно привести какие-либо аргументы в пользу того, чтобы идти против руководящих принципов. Я знаю, что все здесь понимают, что это не грипп. Новости о вакцинах прекрасны, но вакцины не вылечат их, и они не будут доступны в течение нескольких месяцев. Я знаю, что нелегко продолжать сидеть сложа руки, но, по крайней мере, мы все будем здесь на праздновании следующего года, если мы это сделаем.

CB упомянул вчера в Твиттере, мы потеряли одного из наших из-за COVID-19, давнего читателя и комментатора Escaped Convent. Она была госпитализирована прошлой весной, на искусственной вентиляции легких в течение нескольких месяцев и упорно боролись, но в итоге прошли мирно в хосписе с ее лучшей подругой на ее стороне. Товарищи по CB — T. Fanty, мисс M (The Original Lucy), мисс Jupitero и я встретили Nunny, как мы ее ласково называли, здесь, на CB, поддерживая ее, когда она боролась с Kaiser за Бенедикта Камбербэтча. Нам было так весело, что мы продолжили нашу дружбу в круге электронной почты, в котором мы общались несколько раз в день каждый день, пока она не была госпитализирована. У Нунни был самый успокаивающий голос, который я когда-либо слышал, и ее телефонный звонок был похож на терапевтическое лечение. У нее не было своих детей, но она всегда думала о наших, бросая открытку или брелок по почте на их день рождения или просто потому. И хотя она никогда не встречалась ни с одним из них лично, она хранила все их благодарственные записки, чтобы перечитывать их снова и снова. Она была мудрой и умной, сказочно начитанной, обладала злым чувством юмора и любила смеяться. Она ценила музыку и искусство, пока они не были современными. И она обожала свое сообщество здесь, в CB. Однажды она сказала нам, что почувствовала себя так, будто переехала в нужный район, когда вышла из скрываться в комментариях. Так что, если у вас есть минутка на этой неделе, сделайте себе чашку чая от имени Нанни. А еще лучше съешьте какой-нибудь восхитительный десерт, в котором вы обычно отказываетесь себе. Упасть в обморок из-за чего-то или кого-то, кого вы считаете красивым И если вы можете, придумайте, как связаться с тем, с кем вы давно хотели поговорить. Но что бы вы ни делали, не смотрите Белое Рождество, она чертовски ненавидела этот фильм.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*