Простой трехкомпонентный хрустящий хлеб, который не уступает хлебобулочным изделиям

Я в меру хороший повар и начинающий пекарь, и я не так опытен в этом, как Оя или Геката. В начале пандемии я написал пост с некоторыми из моих любимых рецептов. Это был первый раз, когда я пекла, и была удивлена, насколько она мне понравилась. В то время я был очень амбициозен и пробовал кое-что, что делал только однажды, например, хлеб халы и пахту. Однако банановый хлеб был основным продуктом питания, и я думаю, что моему сыну он надоел. Он не скажет этого прямо, но он ест не так много, поэтому я не ем так часто.

На рождественский ужин я планировал приготовить начинку, но сообразил, что забыл про хрустящий хлеб в магазине. Я подумал, что смогу испечь свой собственный хлеб, но после того, как я его сделал, я решил просто сделать из хлеба гарниром, а не заниматься начинкой.

Я погуглил «легкий хрустящий хлеб» и нашел этот «ремесленный» рецепт хлеба. Он требует дрожжей, но это чертовски просто! Даже если вы раньше не пекли, можете приготовить это. Этот хлеб состоит из трех ингредиентов, и единственная настоящая работа — это просто немного смешать и придать форму. Вероятно, у вас дома уже есть эти ингредиенты, и все, что вам нужно, — это миска и противень.

Вы смешиваете ингредиенты, оставляете тесто на несколько часов, чтобы оно поднялось, кладете его в холодильник на ночь (хотя вы можете испечь его тогда, если хотите) и на следующий день сформируете из него буханки. Вы должны дать буханкам постоять примерно 45 минут, прежде чем ставить их в духовку. Если вы хотите, чтобы хлеб был более хрустящим, вы можете положить кипяток в форму в духовке, но это необязательно. Есть несколько шагов, но в основном это просто планирование и ожидание, что уже составляет большую часть моего образа жизни. Это не беспорядочно и не сложно по сравнению с другой выпечкой, которую я делал. Вот часть рецепта от Sally’s Baking Addiction и ее видео ниже. Посетите ее сайт, чтобы получить дополнительные советы и рекомендации, если вы хотите это сделать. Я использую обычную универсальную муку Gold Medal (не самоподнимающуюся), покупные обычные дрожжи (не быстрые, я просто позволяю тесту постоять дольше) и кошерную соль.

Помимо того, что его так легко приготовить, я рассказываю об этом еще и потому, что это невероятно вкусный хлеб! Это не хуже, если не лучше хлеба из пекарни. Рецепт состоит из двух буханок, и на днях я съел целую буханку. Моему сыну это нравится, хотя я уверен, что ему это надоест, как и все остальное, что я делаю регулярно. Когда я готовлю этот хлеб, я чувствую себя хорошей мамой.

Я публикую во вторник, чтобы ты могла испечь хлеб на Новый год, если хочешь. Ваша семья будет в восторге, а если вы живете один, это приятно для вас. Я проповедую этот хлеб! Сделав это, я купил форму для багета и кушетку из французского льна, на которую кладут хлеб, чтобы он поднялся. (Можете ли вы сказать, что я смотрел Великое британское шоу выпечки?) Однако вам не нужно ничего из этого, чтобы испечь этот хлеб.

Я ужасно умею фотографировать еду и лениво делал эти фотографии, думая, что они предназначены только для меня, но это хлеб. На вкус это лучше, чем кажется. Моя утка тоже не сгорела! Клянусь, было вкусно. Обновление: я приготовил еще хлеба и постарался сделать его красивым.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*