Принцесса Шарлин представляет новую стрижку скатербоя 90-х в Монако: нравится это или нет?

В сентябре мы несколько раз приезжали к Ее Светлости Принцессе Шарлен, в основном чтобы поиграть с ее отвратительной детской челкой. Шарлин претерпела некоторые изменения в этом, нашем самом мусорном году, и для Шарлин это означает изменение ее прически совершенно новым и ужасным образом. Детские челки были довольно плохими, и я не думала, что может стать хуже. Я был неправ! Это фотографии Шарлин, раздающей подарки вчера в Монте-Карло. Все это было частью ежегодной церемонии рождественской елки, и похоже, что Гримальди действительно организовали хороший подарок для детей Монако, что действительно приятно. Шарлин была одной из помощниц Санты, и даже Санта был в маске (как и Шарлин).

Как видите, Шарлин дебютировала со своей новой прической. Исчезли гладкие детские челки, лежащие у нее на лбу. Теперь ее волосы напоминают типичную для Кейт Госселин стрижку «Карен», только сбрила она с одной стороны. Челка у нее еще сохранилась, просто она их набросила. Я знаю, что у меня твердое мнение о волосах, но МОЙ БОГ !! Я не могу избавиться от этой прически. Я целовался со скейтербоем с этой ТОЧНОЙ стрижкой, когда мне было 14 лет. Вот что такое эта стрижка — скатербои 90-х.

Когда я написал об этом в Твиттере, кто-то обвинил меня, например, в том, что я нахожусь в кармане Большого Диснея, и предположил, что, по моему мнению, у каждой принцессы должны быть длинные волосы. Я в это не верю! Есть много более коротких причесок, которые выглядят очень мило. У Шарлин раньше была угловатая стрижка боб, которая, как мне показалось, действительно подходила ее лицу. Это просто ПЛОХИЕ волосы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*