Принца Гарри и Меган видели в Беверли-Хиллз в эти выходные

Я беспокоился о том, что герцог и герцогиня Сассекские переедут в Монтесито, просто потому, что я думал, что им нужно будет каждый день быть ближе к Лос-Анджелесу. То же самое я чувствовал и по поводу их переезда в Frogmore Cottage в 2018/19 году — конечно, приятно иметь немного места и настоящий «семейный дом», но молодой паре действительно нужно быть ближе к центру своего города. Я склонен полагать, что решения о переезде за пределы крупных городов — это больше дело принца Гарри … Я уже говорил, что для него должно быть так экзотично, учитывая то, как он вырос, иметь свою маленькую семейную ячейку в безопасности, вдали от город. Но… Гарри и Меган иногда бывают в Лос-Анджелесе. Или, точнее, за выходные они добрались до Беверли-Хиллз:

Вы можете увидеть дополнительные фотографии здесь, на шестой странице. Разница в их одежде меня действительно забавляет: Гарри одет для теплого осеннего дня в Калифорнии, а Меган вся в пальто от J.Crew за 375 долларов, что выглядит так, будто сейчас разгар зимы. Честно говоря, люблю ее ботинки. Еще мне нравится очень мешковатый свитер, когда становится холодно. Я надену весь ее наряд.

Между тем, Омид Скоби утверждает, что Гарри и Меган, скорее всего, выпустят какое-то новое изображение или рождественскую открытку в этом году, как они это сделали в прошлом году, до Суссексита, когда мы увидели ребенка Арчи. Скоби сказал Heirpod: «Вот эта фотография с готовящейся рождественской открытки. Я считаю, что он уже в пути ». Я не могу дождаться! Мы действительно не видели Арчи несколько месяцев. Думаю, теперь он выглядит не так детским и больше похожим на малыша.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*