Принц Уильям кричал на свою мать после просмотра ее интервью Би-би-си 1995 года

Как я постоянно говорю, большинство заголовков о принцессе Диане в наши дни — это просто старые истории, переупакованные для нового поколения. Особенно все это про The Crown и про интервью Дианы Би-би-си 1995 года. В то время мы слышали, что принц Уильям был недоволен своей матерью за интервью. Интервью привело к тому, что выпало так много домино — вскоре после того, как интервью вышло в эфир, Диана и Чарльз начали бракоразводный процесс и… да, все, что было с этим и после.

Сразу после интервью Диана поехала в Итон, чтобы поговорить об этом с Уильямом лицом к лицу. Мы знали, много лет назад, что Уильям был невероятно зол на свою мать из-за всего этого. По правде говоря, Уильям и Диана много ссорились за последние два года ее жизни, и об этом интересно подумать сейчас, когда мы знаем, что Уильям всегда пылает яростью. Тогда мы просто подумали, да ладно, мать и сын сделаны из одной огненной и темпераментной ткани. Может, это правда. Или, может быть, Уильям кричал на маму с самого раннего возраста. Вот о чем эта любопытная статья Daily Mail — это отчасти повторение всех тех старых историй, и то, что, возможно, Уильям сейчас по-другому думает обо всех тех ссорах, которые он имел с матерью.

В то время мы кое-что об этом знали — Диана по-разному относилась к Уильяму и Гарри из-за их возраста и положения. Диана относилась к Уильяму больше как к другу и доверенному лицу, но на самом деле она заботилась о Гарри. Я лично считаю, что Уильям и Гарри обладали разными гранями личности Дианы — Уильям получил ее характер, Гарри получил ее эмоциональный интеллект и близорукость — и это также повлияло на то, как она относилась к ним. Но в любом случае, это всего лишь ревизионистская история последних лет отношений Дианы с Уильямом. Я помню, как читал цитату о том, что после смерти Дианы два мальчика были поглощены и запрограммированы в семье, и они были «полностью виндзорскими», чего бы не случилось, если бы Диана была жива. Я чувствую, что Гарри провел годы, депрограммируя себя. Уильям… нет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*