Принц Гарри: Какой смысл заводить детей, если мир горит?

Как мы уже обсуждали, принц Гарри провел беседу Zoom с генеральным директором WaterBear, «платформы, предлагающей бесплатные документальные фильмы и живой оригинальный контент от более чем 80 НПО со всего мира». Он позвонил в Zoom, чтобы выделить работу и наглядность работы в области сохранения и защиты окружающей среды. В предварительном просмотре разговора он бросил тень на людей, которые все говорят и не предпринимают никаких действий по поводу окружающей среды. Что ж, я огляделся, чтобы увидеть, есть ли еще какие-нибудь хорошие цитаты из Zoom, и я наткнулся на это сообщение Daily Mail, и я не могу перестать смеяться:

Прямо ВИДЕТЬ !!! Я так сильно смеюсь. URL показывает, что исходный заголовок был «Принц Гарри становится воздушным феей…» Это воздушно-феерическое только тогда, когда Гарри это делает, и никогда, когда Чарльз или Уильям говорят об окружающей среде. Я имею в виду … представьте, если бы Daily Mail (или любое другое британское СМИ) так освещало запуск большой премии принца Уильяма Earthshot Prize. «Робкий принц Уильям, который живет во дворце, финансируемом налогоплательщиками, который был отремонтирован за 20 миллионов долларов только для того, чтобы он простаивал в течение многих лет, считает важным заботиться об окружающей среде, поэтому он кричал на своих сотрудников, пока они сделали для него проект под названием Earthshot … Уильям запустил Earthshot, когда отправлялся в свой десятый отпуск из своей небольшой загруженной работы, и снова использовал заимствованный частный самолет у герцога Вестминстерского … »

И Гарри, и Уильям приводят одинаковые аргументы в пользу сохранения природы и окружающей среды: отцовство дало им понять, что они не хотят давать своим детям мир в огне, мир без тигров, слонов и львов. Я понимаю, что людям нужно слышать такие личные истории и слышать о том, «какой мир мы оставляем молодежи», но… я не знаю. Люди говорят, что вот уже несколько десятилетий, и все в любом случае держат землю на хер. Действительно трудно НЕ расстраиваться из-за всех этих разговоров и бездействия.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*