Принц Чарльз рассказывает об устойчивой моде и своей любви к моде с британским Vogue

Я знаю, что принц Чарльз до сих пор фигурирует в списках многих людей, и, возможно, он заслуживает того, чтобы быть там из-за всех махинаций и кампаний ненависти Короны, а также его полного молчания по Сассексам. Но! Мне по-прежнему нравится Чарльз, особенно когда он говорит об интересных вещах, которыми он увлечен. Чарльз так сильно увлечен, и так искренне. Его старший сын разыгрывает свой смутный «интерес» к различным темам, в то время как Чарльз вполне способен часами без слов говорить о существенных проблемах, связанных с окружающей средой, экономикой, искусством и да, без всяких заметок. мода.

Чарльз дал эксклюзивное интервью британскому Vogue, которое провел EIC Эдвард Эннинфул. Публикация длинная, и Чарльз временами говорит в этих абсолютных монологах об устойчивой моде и окружающей среде, но это действительно интересно! Это отличное интервью, и я предлагаю прочитать его целиком. Некоторые основные моменты:

Мне очень понравилось слышать о проектах, которые он реализовал в Дамфрис-Хаус и вокруг него. Его работа там была освещена в документальном фильме «Чарльз, которому 70 лет». По сути, Дамфрис Хаус — одно из величественных владений Шотландии с непревзойденной коллекцией антикварной мебели. Чарльз и некоторые инвесторы организовали покупку имения и коллекций в нем. Теперь Чарльз использует эти инвестиции, чтобы оживить местную шотландскую экономику вокруг Дамфриса, предлагая рабочие программы и программы обучения, в том числе программу обучения текстиля / ателье, которую он освещает в этом интервью. Приятно видеть, как Чарльз все это организует и как работает его ум. Что касается личной моды Чарльза… его стиль всегда считался старомодным, когда он был моложе, но теперь каждый мужчина хочет одеваться, как он, с красиво скроенными костюмами и всем, что было сделано вручную, индивидуально и традиционно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*