Принц Чарльз один поедет в Виндзор на Рождество, чтобы увидеть своих родителей.

Не поймите меня неправильно, я несколько недель радовался, узнав, как будет выглядеть Рождество в королевской пандемии, и был разочарован тем, что королева сдалась и решила просто провести отпуск взаперти в Виндзорском замке с принцем. Филип. Я предполагал, как и многие другие, что королева, скорее всего, увидит своих любимых родственников в канун Рождества или в Рождество. Ее фавориты — графиня Уэссекская и герцог Йоркский, и большинство людей все еще предполагают, что Софи и Эндрю когда-нибудь заедут к Лиз и Филу. Что касается принца Чарльза, ему 72 года, и буквально никто бы не стал возражать ему, если бы он просто хотел провести отпуск со своей женой, спрятанной в Хайгроув. Но нет — очевидно, Чарльз собирается поехать на Рождество навестить свою маму.

Я всегда забываю, что Камилла буквально оставляет второй дом только для себя, так что она может проводить время со своими детьми и внуками и — можно предположить — спокойно выпить бутылку вина. Также предполагается, что Камилла поддерживает резиденцию, потому что ей нравится иметь собственное пространство вдали от Чарльза. Чарльз не любит, когда дети бегают по Хайгроуву, поэтому Камилла может проводить больше времени со своими внуками в Ray Mill.

(Также: вам не нравится, как никто даже не предлагает Чарльзу изо всех сил увидеть Уильяма, Кейт и его единственных внуков, которые в настоящее время проживают в Великобритании?)

Вот кое-что, чего я не осознавал, пока не прочитал репортаж Николла в Vanity Fair: члены королевской семьи всегда проводили Рождество в Виндзоре, а затем они перешли в Сандрингем в 1988 году, и это было настолько успешным, что королева изменила его навсегда. Также: знаете ли вы, что для традиционных королевских рождественских праздников вы должны ПОСТАВЛЯТЬСЯ в Сандрингеме в порядке убывания иерархии? То есть, первым появляется самый дальний в очереди, а затем последними прибывают Чарльз и Камилла. И в канун Рождества члены королевской семьи должны открывать свои подарки ТОЖЕ В СЛУЧАЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОСТИ.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*