Принц Чарльз даже не будет пытаться поехать в Шотландию на Новый год

Как мы ранее обсуждали, Рождество в Сандрингеме отменяется, и весь клан Виндзор будет предоставлен самим себе на Рождество 2020 года. Почти все они действительно этому рады. Многие предполагали и сообщали, что принц Чарльз и герцогиня Корнуоллская в конечном итоге проведут отпуск в Хайгроув, загородном поместье Чарльза, и что Камилла в этом году сможет проводить больше времени со своими детьми и внуками. Мы также слышали, что Чарльз, скорее всего, поедет в Виндзор на Рождество, чтобы провести немного времени со своими мамой и папой (и Камилла не присоединится к нему). Но! Пожалуйста, не забывайте, что Чарльз также любит проводить время в Шотландии, и не забывайте глупое турне герцога и герцогини Кембриджских по трем странам, в котором они бросили красное мясо в движение за независимость Шотландии, будучи чертовски невнимательными и идиотскими. в пандемии. Соедините эти две истории вместе, и вы получите следующее: Чака и Камми не ждут в Шотландии на праздники. Per Eden Confidential:

Ах я вижу. Каждый год Чарльз и Камилла проводят Рождество в Сандрингеме, отправляются на охоту в День подарков (26 декабря) в поместье Сандрингем, а затем отправляются в Шотландию на Новый год. Теперь я понимаю график — дело не в том, что они хотели бы провести Рождество в Шотландии в этом году, а в том, что было бы политически бессмысленным пытаться провести Новый год в Шотландии в этом году. Я подозреваю, что, как и их рождественские планы, Камилла обрадуется переменам. Возможно, она действительно увидит своих детей и внуков на Новый год!

Также: хиты для Кембриджей продолжают поступать, а? Их dumbf – k тур официально вызвал международный инцидент, усилил республиканское движение и движение за независимость в Шотландии и стал причиной того, что наследнику престола был тихо закрыт доступ в один из его любимых домов. * кудахтанье *

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*