После серьезной травмы на рабочем месте рука человека выглядела вот так — но вот что произошло дальше

Человек рассказал о своем страхе, что он потеряет руку после того, как стальной столб обрушится на него и нанесет серьезную травму. Джек Муди был на работе, когда шест рухнул и приземлился ему на руку, что привело к критической травме в начале этого года. 25-летний мужчина из Колвин-Бэй был доставлен в Исбити-Гвинед в Бангоре, где медикам удалось спасти его руку. Он сказал: «Все произошло так быстро. Я просто помню, как чувствовал сильную боль и было много крови.

«Моя рука раскололась от середины ладони до основания большого пальца. В этот момент я действительно думал, что потеряю руку. «Я работаю не по найму, и моя работа связана с подъемом тяжестей, поэтому я очень волновалась, что больше не смогу работать». Хирургу-консультанту Прашу Джесудасону удалось успешно спасти руку. Он сказал: «Джек получил серьезное повреждение сухожилий сгибателей, которые проходят от предплечья до запястья и через ладонь, что не позволяет ему сгибать пальцы.

«Для устранения повреждений была сделана операция, но ключом к успешному выздоровлению является последующая терапия для рук. «У него была очень серьезная травма руки, поэтому видеть такой прогресс — это фантастика для Джека и для нас как команды.

Знаете ли вы, что мы предлагаем бесплатную рассылку новостей по электронной почте? Каждый бюллетень North Wales Live доставляет самые свежие новости, новости и самые горячие темы для обсуждения прямо на ваш почтовый ящик. Для получения дополнительной информации о том, как и почему подписаться, щелкните здесь щелкните здесь.

«Джек полностью вовлечен в суровую программу терапии рук, я очень горжусь всей командой терапевтов, они неустанно работают, чтобы извлечь максимум из каждой травмы руки, которую я вижу, и операции, которую я выполняю. «Сейчас мы стремимся расширить нашу терапевтическую команду и нанять больше ручных терапевтов, чтобы мы могли предложить больше в рамках этой фантастической услуги».

Джек продолжил лечение у Сары Робертс, эрготерапевта, специализирующегося на терапии рук. Она сказала: «После операции всем нашим пациентам требуется какая-либо форма терапии, чтобы помочь им восстановить свою независимость, а также вернуться к работе». Мы видим множество травм в нашей службе, некоторые из них меняют жизнь, и в случае Джека он пострадал. серьезная травма, которая потребовала серьезного вмешательства со стороны терапии. «Он был очень решителен, и нам потребовалось несколько недель, прежде чем мы начали добиваться прогресса, так как сначала мы думали, что ему может понадобиться еще одна операция.

Эрготерапевт Сара Робертс и консультант-хирург-ортопед г-н Праш Джесудасон

«Тем не менее, Джек очень много работал со своими упражнениями для рук, и мы достигли поворотного момента и увидели настоящий прогресс. «Было замечательно наблюдать за его прогрессом, это во многом зависит от того, как пациент участвует в лечении, и Джек был очень увлечен, и его решимость действительно окупилась». Джек вернулся к работе после терапии. Он добавил: «Я очень благодарен команде Ysbyty Gwynedd. Уход за мной был фантастическим.

«Всего несколько месяцев назад я не могла сгибать пальцы и ничего не могла поднять, а теперь снова вернулась на работу. «Я хочу сказать огромное спасибо команде за все, что они для меня сделали — они потрясающие».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*