Популярный паб на окраине Сноудонии выставлен на продажу спустя 20 лет

Популярный паб на окраине Сноудонии выставлен на продажу через 20 лет. В этом месяце на рынок был выставлен старый корабль, который на протяжении последних двух столетий был частью деревенской жизни Трефриу в долине Конуи. Бывшая таможня была построена в 16 веке и последние 20 лет использовалась владельцем и шеф-поваром Риан Барлоу как трактир и ресторан. Агенты по недвижимости Иван М. Уильямс, которые занимаются маркетингом этой собственности, оценили паб, названный «пабом выдающегося характера», в 435 000 фунтов стерлингов.

В объявлении на сайте Rightmove говорится: «Этот чрезвычайно успешный традиционный публичный дом и ресторан расположен в самом центре деревни, обеспечивая теплую и гостеприимную атмосферу». Он описывается как «прекрасно оформленное жилье владельцев с четырьмя спальнями» с разрешением на строительство и возможностью дальнейшего развития «превосходного, хорошо налаженного бизнеса». «Этот традиционный трактир, находящийся в безусловном владении, предлагает превосходные номера в центре деревни, в очень популярном туристическом месте», — добавляет он.

Первый взгляд на новый отель Hilton: босс Surf lagoon говорит, что заказы на 2021 год уже растут

Внутри стеклянного особняка за 3 миллиона фунтов стерлингов в Уэльсе, который выглядит как недвижимость на продажу на закате.

«Принадлежит и управляется нашим клиентом более 20 лет, обеспечивая теплый прием с прекрасным элем, открытым огнем, уютными обеденными залами и баром». Деревня известна своей исторической шерстяной мельницей и римским спа-центром и находится в 8 км от Betws y Coed. «Old Ship Inn считается одним из лучших традиционных пабов и ресторанов в этом районе с упором на хороший эль и качественную еду местного производства», — написали агенты по недвижимости. «Местоположение предприятия привлекает клиентов и друзей со всего мира из-за его непосредственной близости к горному хребту Сноудония и возможностей для отдыха на открытом воздухе, таких как Zip World и Snowdonia Adventure Park (официально известный как Surf Snowdonia).

Экстремальный ремонт недвижимости в Северном Уэльсе выставлен на продажу, который подвергнет испытанию любого

«Главный бар / столовые расположены вокруг центрального бара и имеют ряд отдельно стоящих столов и стульев, а также кабинки с фиксированным периметром и зоны отдыха, открытый камин с дровяными печами, столовую на нижнем уровне, женские и мужские туалеты. «Еда подается в неформальном баре и обеденных зонах примерно на 50 крышек и 24 крышки в столовой. «Вспомогательная полностью оборудованная коммерческая кухня с различными приборами из нержавеющей стали, помещениями для мытья посуды и приготовления пищи». Чтобы высказать свое мнение об этой истории, пожалуйста, используйте наш раздел комментариев в верхней части этой истории. Получайте БЕСПЛАТНУЮ новостную рассылку North Wales Live на свой почтовый ящик каждый день — подпишитесь здесь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*