По словам Франциски Гиффи, закрытие школ и детских садов может быть неизбежным.

Франциска Гиффи, федеральный министр по делам семьи и политик СДПГ, считает, что детские сады и школы все еще могут быть закрыты при определенных условиях.

По сравнению с «Tagesspiegel» для выпуска в среду, Франциска Гиффи сказала, что, учитывая количество инфекций, никто не может быть уверен, что они не дойдут до того момента, когда закрытие школ и детских садов станет неизбежным. Она очень четко сказала бы, что это должно быть не первое, а последнее средство.

Политик от СДПГ отстаивал предложенное Федеральной канцелярией правило, согласно которому дети и молодые люди должны встречаться только с одним другом в свободное время. Франциска Гиффи рассказала «Tagesspiegel», что мера еще не принята, и если бы она была, то она касалась бы «только» свободного времени, у детей все еще есть контакты в школах и детских садах, которые часто являются их самыми важными друзьями. . Кроме того, многие дети в начальной школе и молодые люди столкнутся с цифровыми возможностями, например, поиграть в игры или вместе делать домашнее задание. В марте и апреле 2020 года определенно будет разница, потому что не следует избегать любых контактов с людьми одного возраста. Политик СДПГ пояснил, что для нее важно поощрять людей ко всему, что в настоящее время необходимо в плане отказов и ограничений. Следует помнить, что ничто из этого не будет длиться вечно и будут еще более беззаботные времена.

На вопрос, не ожидают ли решения встречи между федеральным правительством и канцелярией слишком многого, в частности, от семей, федеральный министр по делам семьи ответил, что, к сожалению, слишком многого следует ожидать от всех из-за Covid-19. В частности, ограничения на личные контакты очень сильно ударили бы по многим людям, но в настоящее время это необходимо и тщательно продумывается.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*