Пиппа Миддлтон, по всей видимости, ждет своего второго ребенка

Вчера мы говорили о том, что Пиппа Миддлтон и ее чрезвычайно богатый муж Джеймс Мэтьюз могли купить имение среднего размера недалеко от дома родителей Пиппы в Баклбери. На самом деле это был первый раз за долгое время, когда я написал о Пиппе. Я настолько не практиковался, что мне пришлось перепроверить, чтобы убедиться, что у нее был только один ребенок, Артур, и что она больше ничего не объявила. Что ж, сразу же после новостей о том, что TMW Джеймс, возможно, покупает недвижимость в Баклбери, на шестой странице появилась информация о второй беременности Пиппы:

Еще один пандемический ребенок! Интересно, Кейт уже задумалась. Зара Тиндалл беременна, Евгения беременна, а теперь Пиппа. Скорее в камеру для осеменения Анмер Холл! В любом случае, думаю, я рада за Пиппу. Честно говоря, мы почти не слышим о Пипс, раньше она была более скандальной и интересной. Эта печально известная обложка Tatler «Екатерина Великая» действительно проверила имя Пиппы, причем один неназванный источник утверждал: «Пиппа теперь тоже говорит, как королева, и абсолютно параноидальна по поводу папарацци … Она называет свою сестру Екатериной или герцогиня »на публике, которая кажется слишком величественной и старательной. Пиппа немного заблудилась и изо всех сил пытается найти свое место. Она всегда в тени, как чья-то сестра или чья-то жена ». Что отчасти ужасно, потому что Пиппа всегда была «звездой» больше, чем Кейт? Разве она не была более замкнутой и еще более увлеченной социальным ростом, когда они были моложе?

В любом случае, какое королевское имя будет у этого малыша? Если это будет мальчик, она, вероятно, пойдет с Филипом или Чарльзом. Для девушки может быть Елизавета или Виктория. Действительно, постарайтесь.

Пиппа недавно была замечена на этой фотографии, которую она предоставила школе Мэри Хэйр, где она служит «послом». Она дала им это фото, чтобы помочь им выпить школьные рождественские открытки. Если это рождественские украшения самой Пиппы, я полагаю, TMW Джеймс держит ее в бюджете на украшение.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*