Пилот рисует в небе гигантский шприц, чтобы отпраздновать прибытие вакцины от COVID-19

Когда многообещающие вакцины от COVID-19 начали реализовываться, многие люди хотели отпраздновать это и кричать с крыш. Пилот из южной Германии справился с задачей лучше и показал свое мастерство на высоте 1500 метров (5000 футов). Используя трекер полетов, пилот на своем самолете вытащил в небе шприц длиной 70 километров (43 мили).

Как сообщает AFP, 20-летний пилот-любитель, 20-летний Сами Крамер, тщательно проложил свой маршрут над Баден-Вюртембергом на юго-западе Германии незадолго до Рождества, чтобы отпраздновать начало внедрения вакцины COVID-19 в Германии и остальной Европе.

«Я хотел дать людям пищу для размышлений в тот день, когда вакцина станет доступной», — сказал Крамер AFP. Вакцина Pfizer / BioNTech была официально представлена ​​в воскресенье, 27 декабря, но днем ​​ранее 101-летний житель дома престарелых стал первым человеком в Германии, получившим укол.

Используя Diamond DA-20 Katana, Крамер поднялся в небо для полета, который длился чуть более 1 часа 40 минут и покрыл около 280 километров (170 миль), сделав несколько поворотов на 90 градусов, чтобы создать свое изображение, все это было захвачено Flightradar24 , отслеживание полетов в реальном времени.

Вакцина Pfizer-BioNTech COVID-19 была первой вакциной, разрешенной для использования в Европе и США, а вакцина Moderna наступила на пятки в США и Канаде, которая поступит в Европу в начале 2021 года.

По данным недавнего опроса YouGov, около 65 процентов немцев заявили, что получат вакцину, когда она станет доступной, что аналогично показателям в Великобритании 67 процентов. По данным национального опроса Pew Research, в США недавно доверие к вакцине возросло до 60 процентов взрослых, заявивших, что им сделают прививку, по сравнению с 51 процентом в сентябре.

Согласно Flightradar24, Крамер был не единственным, кто использовал небо в качестве основы для своих сообщений о пандемии в этом году.

Один пилот, летевший над Бургенландом в Австрии, написал сообщение «STAY HOME», другой поднял гигантский палец вверх над Сексардом в Венгрии, а третий написал «NHS» для Национальной службы здравоохранения Великобритании над Беркширем на юго-востоке Англии. . Этот последний посвящен феноменальным достижениям ученых всего мира, работающих вместе в невероятных условиях в течение невероятного года.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*