Первый подкаст принца Гарри и Меган включает знаменитостей, политических деятелей и Арчи!

Вчера Spotify опубликовал первый подкаст Archewell Audio герцога и герцогини Сассекских. Несколько слов о подкастинге … Я почти не имею ничего общего с нашей группой Gossip With Celebitchy, я всего лишь «эфирный талант», так сказать, а CB делает все техническое дерьмо. Тем не менее, казалось, что нам потребовались месяцы, чтобы по-настоящему научиться записывать модуль, и даже * просто * выяснить, что мы скажем, а затем на самом деле записать это отнимает много времени, не говоря уже о часах, которые CB тратит на его редактирование. Хотя у Гарри и Меган абсолютно все средства для покупки лучшего оборудования, звуковых редакторов, микшеров и тому подобного, мне интересно, понимают ли они, что доставка обычных подкастов может занять больше времени, чем они думали изначально. Это было то, что меня поразило, когда я слушал части их специального выпуска Archewell Audio Holiday 2020: сколько времени потребовалось, чтобы найти всех этих «гостей», а затем выяснить, как все это редактировать вместе с музыкой и все такое.

Так или иначе, в их первый подкаст внесли вклад Наоми Осака, сэр Элтон Джон, Стейси Абрамс, Хосе Андрес, Тайлер Перри, Джеймс Корден и многие другие. Темой был 2020 год, то, что было отстойным в этом году, что люди узнали и надежды на будущее. Признаюсь, я пропустил некоторые части, особенно те, которые касаются самопомощи. Вы можете послушать это здесь.

Ближе к концу стручка Гарри и Меган сыграли кавер на «This Little Light of Mine», одну из песен, исполненных на их свадьбе. Эту версию исполнили Карен Гибсон и Kingdom Choir. Гарри сказал, что песня «так много значит для нас… Не тост как таковой, а песня о том, как сиять светом». Меган сказала: «Этот мой маленький огонек» играла в самом конце нашей свадьбы, когда мы спускались по ступеням церкви. Это была музыка, которую мы хотели играть, когда начинали нашу совместную жизнь. Потому что, как все мы знаем, «тьма не может прогнать тьму, это может сделать только свет…» «И в самом конце подкаста вы можете услышать маленького Арчи:

Я не могу сказать, кто счастливее, Арчи или Гарри! Хихиканье Арчи, соединенное с хихиканьем Гарри, бесценно. Арчи — полностью Мини-Я Гарри. И в британской прессе была некоторая мерзость по поводу американского акцента Арчи, но то, как он говорит «новый», является британским? Кроме того, Daily Mail буквально напечатала длинную статью о том, как Гарри избавляется от собственного акцента. Я думаю, что его акцент в основном такой же, но у этих королевских комментаторов есть свои трусики по поводу ВСЕГО.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*