Оливия Джейд Джаннулли: «Мне не нужна жалость. Я не заслуживаю жалости. Мы напортачили »

Я действительно, очень думаю, что для Оливии Джейд Джаннулли было плохим выбором дать свое первое интервью Red Table Talk, шоу интервью в Facebook, которое организовала и начала Джада Пинкетт Смит. Я предполагаю, что Оливия выбрала Jada, потому что: A) RTT привлекает много внимания, когда они проводят большое интервью B) Оливия, вероятно, смотрела RTT больше, чем, скажем, Dateline или 20/20 или одно из утренних шоу сети и C) потому что Джада не настоящий журналист, и Оливия полагала, что Джада не будет давить на нее по определенным вопросам. Но на самом деле это просто плохо подходит для всех. Еще до начала интервью Джада, Уиллоу Смит и мама Джады Эдриенн Бэнфилд-Джонс обсудили, почему они это делают:

Я понимаю, о чем говорит Эдриенн, и согласен с тем, что для того, чтобы прийти на Red Table Talk за сочувствием, требуется гора белых привилегий после того, как вы и ваши родители обманули процесс поступления в колледж и совершили множество преступлений. При этом буквально не существует правила, согласно которому Джада, Эдриенн и Уиллоу * должны * сочувствовать. В любом случае, вот некоторые основные моменты интервью:

Кое-что из того, что сказала Оливия в интервью, напоминает мне о некоторых откровенных признаниях, которые она сделала на своем канале на YouTube до того, как ее семья распалась, а именно о том, что она даже не хотела поступать в колледж, и ее родители в значительной степени заставляли ее, и что у нее был процветающий бизнес влиятельных лиц, так зачем ей поступать в колледж? И по этому поводу … я имею в виду, что мне ее не жалко, но просто подумайте, насколько все было бы иначе, если бы Лори и Моссимо были похожи на «колледж не для всех, но возьмите несколько бизнес-классов в общественном колледже, вам это понадобится для вашей работы влиятельным лицом ». Я немного понимаю ее точку зрения на то, чтобы быть очень защищенной, очень привилегированной девушкой в ​​Бель-Эйр с двумя безумными родителями-вертолетчиками. Она права, она не жертва. Но я думаю, она начинает понимать, что тоже замешана в преступлениях своих родителей. И я как бы смеюсь над тем, как она преклоняется перед тем, что оба ее родителя сейчас в тюрьме. Она такая: «Да, как бы то ни было, для них это будет хорошим опытом». ЛМАО. Другие цитаты:

Не мне говорить, заслуживает ли Оливия второго шанса или у нее будет второй шанс. Она указала, что собирается попытаться снова стать ютубером, но, возможно, будет меньше заниматься макияжем и больше заниматься социальной справедливостью или чем-то еще. Что… я имею в виду… хорошо. Я до сих пор не понимаю, почему Оливия решила, что Red Table Talk был платформой для нее, но я думаю, что это, вероятно, больше связано с ее поколением и ее аудиторией.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*