Обещание семьи «пройти марафон» в память о трагическом подростке, погибшем в авиакатастрофе A55

Родители «красивого, самоотверженного и доброго» подростка, погибшего в аварии на A55, призывают людей помочь им «пройти марафон» на своем объем памяти. Хелен и Пол Росс из Сент-Асафа в следующем году проводят уик-энд по сбору средств и призывают друзей и родственников принять участие в помощи Уэльской воздушной скорой помощи и Young Minds. Это произошло после того, как их 17-летний сын Итан Росс получил «непоправимую черепно-мозговую травму» после того, как 12 сентября его сбила машина, двигавшаяся на скорости 70 миль в час по A55 во время езды на скутере. Ученик средней школы Денби был доставлен в больницу. Сток, где он умер через два дня после столкновения на восточной автомагистрали возле развязки 26 в бизнес-парке St Asaph. После трагедии произошла излияние любви к любящему футбольный клуб «Челси» юноше, который заставил сердца его семьи «каждый день трепетать от гордости».

Такая подавляющая поддержка побудила семью принять вызов «пройти марафон», и теперь они поощряют людей преодолевать 26,2 мили — будь то ходьба, плавание, бег или пеший туризм — в выходные с 18 по 20 июня 2021 года. Отец Итана, Пол также будет пробегать марафон от Западного берега вокруг мыса Грейт-Орм вдоль побережья обратно до Святого Асафа. Хелен сказала: «Мы хотели бы, чтобы как можно больше из вас присоединились к нам и собрали деньги для этих достойных целей в память о нашем любимом сыне Итане».

Организация по сбору средств для поддержки семьи всеми любимого триатлониста, погибшего в катастрофе в Новой Зеландии

Мужчина из Северного Уэльса, умирающий от Covid-19, отдает душераздирающую «красивую» последнюю дань уважения жене

Выступая после аварии, Хелен и Пол описали его как «красивого, самоотверженного, доброго, заботливого, решительного, тихого, одаренного, любящего сына, брата, внука, дядю, двоюродного брата, племянника, парня и друга Челси». Они добавили: «Он заставлял нас взрываться гордостью каждый божий день».

«Наследие Итана будет жить, так как он смог пожертвовать свои органы и подарить другим самое ценное — жизнь». В своей школе Итана описывали как «образцового» шестиклассника, у которого «впереди блестящее будущее». Mulberry Spa and Leisure в отеле Bodelwyddan Castle, где Итан работал официантом, написал в Facebook: «Это что-то очень близкое нашим сердцам, если бы вы могли найти минутку, чтобы прочитать и поддержать сбор средств любым возможным способом, вы бы были делать что-то чрезвычайно важное в этот тяжелый для всех год ». * Нажмите сюда, для получения дополнительной информации. Получайте БЕСПЛАТНУЮ новостную рассылку North Wales Live на свой почтовый ящик каждый день — подпишитесь здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*