Новогодние обещания, которые вы, возможно, сможете выполнить в 2021 году

Это почти конец 2020 года, который был трудным и сложным для многих. И хотя на жителей Уэльса по-прежнему распространяются ограничения четвертого уровня, препятствующие празднованию Нового года и появлению новых штаммов коронавируса, впереди еще один год.

По мере того, как вакцины начинают распространяться по всей Великобритании, есть надежда, что 2021 год в конечном итоге станет более нормальным годом. И с этим вы, возможно, даже обдумываете некоторые новогодние решения на ближайшие 12 месяцев. Но если ваши обещания на 2020 год не продлились дольше 31 дня в году, вы не одиноки. Фактически, согласно опросу YouGov, подавляющее большинство британцев даже не утруждает себя принятием решения в начале года. И из тех, кто решил сделать один, менее половине удалось сохранить его.

Есть множество причин, по которым люди отказываются выполнять новогодние обещания задолго до конца года. Многие решения касаются серьезных изменений в жизни, включая похудание, режимы фитнеса, отказ от курения или новый карьерный путь — все это довольно большие изменения. Чрезмерно оптимистичное чувство надежды наряду с нереалистичными целями и ожиданиями часто означает, что решения часто отклоняются, если результаты не такие, как предполагалось.

Психологи обнаружили, что у нас больше шансов добиться успеха, если мы разбиваем наше решение на более мелкие цели, которые являются конкретными, измеримыми и основанными на времени. Итак, подведите итоги и подумайте о том, чего вы действительно хотите достичь в 2021 году и как добиться этого. Это несколько более достижимых версий наиболее часто используемых разрешений, которые должно быть легче соблюдать. 1. Вы говорите: худейте (48%)

Это решение номер один в 50% наших списков. Но это расплывчато и неконкретно. Худеть? Где? С дивана? Если вы хотите подтянуться, подумайте, как вы надеетесь это сделать. Экстренная диета после рождественской выпивки не поможет, как и последняя модная диета. Вместо этого: вы должны быть реалистами. Через неделю он не упадет. Необходим последовательный план, и при этом легко выполнить его. Установите дату и цель похудения. Будьте активны в том, как вы собираетесь это делать. Планируйте свое питание неделя за неделей. Зарегистрируйтесь в вашей местной группе Slimming World или Weight Watchers, если она открыта. Или даже скачайте приложение дневника питания, такое как MyFitnessPal, где вы можете записывать, что вы едите, и общаться с целым сообществом тех, кто преследует ту же цель. Выберите цель похудения — 1 фунт в неделю, 5 фунтов в месяц, камень за три месяца — все это вполне реально. 2. Вы говорите: больше упражняйтесь (41%).

В тренажерных залах обычно бывает особенный месяц в январе, когда те, у кого самые лучшие намерения, подписываются на членство. Но с такими ограничениями, как они есть, вам, возможно, сейчас придется поискать альтернативные способы укрепиться. Больше упражнений — второе по распространенности решение, и неудивительно, что от него быстро отказываются. Жизнь мешает. Вместо этого: но есть множество способов регулярно заниматься спортом, не тратя часы на беговую дорожку. У вас есть смартфон или трекер активности? Стремитесь делать 8 000–10 000 шагов в день. Используйте лестницу вместо лифта. Выходите из автобуса на остановку раньше. Оставляйте машину дома несколько дней в неделю. Начни с малого. Раз в неделю гуляйте всей семьей. Возьмите онлайн-уроки, такие как зумба или йога. Все способы получить больше упражнений без лишних усилий.

Времена тяжелые, и у большинства в данный момент мало денег, поэтому экономия может показаться невозможной. Вы не можете сэкономить деньги, которых у вас нет, не так ли? Но есть небольшие способы изменить свои привычки к расходам, которые могут помочь сэкономить больше денег в долгосрочной перспективе. Вместо этого: небольшие изменения образа жизни могут сэкономить деньги с минимальным эффектом. Например, упаковка упакованного ланча на работу вместо покупок во время отпуска может сэкономить до 20 фунтов стерлингов в неделю. Это намного больше тысячи фунтов в год. Подумайте о том, чтобы поменяться местами в супермаркете. Выбор недорогого магазина, такого как Lidl или Aldi, может сэкономить вам небольшое состояние в течение года. Обратите внимание на смену поставщиков коммунальных услуг — сайты сравнения могут помочь вам найти более дешевые альтернативы вашим нынешним поставщикам газа / электроэнергии, не говоря уже о поставщиках широкополосного доступа. Создавайте постоянный платеж на сберегательный счет на небольшую сумму каждую неделю. Даже всего 5 фунтов стерлингов в неделю можно добавить в течение года. Отложите банку для мелочи. Раз в неделю выливайте все свои сдачи из кошелька в банку и опорожняйте ее, когда она наполнится. 4. Вы говорите: лучше питайтесь (31%).

Посмотрим правде в глаза, мы все набрали несколько фунтов в течение 2020 года, что стало хуже для всех.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*