Мысли Кембриджей были о людях, которые были одни в Рождество.

В день Рождества сотрудники Кенсингтонского дворца отправили специальное сообщение от герцога и герцогини Кембриджских. Обычно мы видели бы Уильяма и Кейт на Рождество, либо в Сандрингеме (Норфолк), либо в Баклбери (поместье Миддлтон).

Но не в этом году. По общему мнению, кажется, что Кембриджи провели Рождество в Анмер-Холле, но их не фотографировали, идя в церковь или что-нибудь в этом роде. Я предполагаю, что они просто остались дома и тихо провели Рождество без Кэрол и Майка Миддлтонов. Так что, возможно, они думали об одиночестве, поэтому они разместили это сообщение в Instagram:

Это приятное послание, и по сути оно похоже на то, что говорили многие общественные деятели в этот праздничный сезон: поговорите с людьми, которые остались одни на Рождество, и т. Д. Я чувствую себя придирчивым к этому сообщению, и не только от Кембриджей! Да, я уверен, что многие люди остались одни на Рождество из-за пандемии. Я уверен, что многим было одиноко. Но эти две вещи не одно и то же (один / один). Я также чувствую, что происходит много ненужного «одиночного» стыда под пассивно-агрессивным видом «ты, бедный, одинокий, жалкий человек». Многие люди предпочли остаться в одиночестве на праздниках, чтобы сохранить социальное дистанцирование для общего блага. Многие люди предпочли остаться в одиночестве, потому что их семьи токсичны. И многие люди, которые провели отпуск со своими токсичными родственниками / значимыми людьми, тоже нуждаются в помощи.

К тому же, послание «наши мысли с передовыми работниками» просто кажется мне глухим со стороны Кембриджей, потому что они буквально бродили без масок и дышали на людей большую часть года.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*