Мужчина, который четыре раза зверски ударил собаку ножом и перерезал ей горло, заключен в тюрьму

Человек, который убил свою собаку после того, как ударил ее четыре раза ножом и перерезал ей горло, был заключен в тюрьму. Джонатан Николас Холдер был признан виновным в преступлении после жестокого нападения на своего тигрового стаффордширского бультерьера Тайрона в начале этого года. Тело Тайрона было найдено в саду их дома на Деруэнт-роуд, Честер, 16 февраля его матерью Трейси после того, как она вернулась домой через пару дней, сообщает Cheshire Live. Вызвали RSPCA и полицейских, которые обнаружили окровавленное тело 11-летней собаки, спрятанное на дне сада за покрышкой и крышкой песочницы. У собаки была большая рана по всей задней части шеи, а также были обнаружены брызги крови вокруг сада, внутреннего дворика и в доме.

Окровавленная одежда 33-летнего Холдера была обнаружена в стиральной машине и рядом с ней. Во время интервью он сказал, что не помнит выходные, так как сильно пил, и заявил, что другое животное убило Тайрона до его ареста.

Сталкер пригрозил взорвать дом экс-партнерши после того, как она разорвала ужасные отношения

Инспектор RSPCA Памела Берд отвезла тело собаки к ветеринару, где они обнаружили острые травмы на шее, плече и левой передней конечности, предположительно нанесенные ножом. Она сказала: «Продолжительность этого страдания составит минимум пару минут, чтобы дать собаке время прогуляться или пошатнуться по гостиной, кухне, патио и саду, кровоточив, когда ее передвигали. «Однако более вероятно, что он страдал от нескольких минут до максимум четырех часов, поскольку ни один из основных кровеносных сосудов шеи или его трахеи не был вовлечен в его травмы».

Суд слышал, как у Холдера была свежая пятно от укуса собаки на руке, которая могла послужить поводом для нападения, но он отрицал это и сказал, что причиной нападения стало разбитое стекло. Затем он заявил, что кто-то другой убил собаку в «нападении из мести», и отрицал обвинение в защите животных, но был признан виновным мировыми судьями Уоррингтона.

5 ноября он был приговорен к 26 неделям тюремного заключения и пожизненному запрету содержать всех животных. Инспектор Памела Бёрд сказала: «Это был неприятный случай. Из заключения ветеринара было ясно, что смерть Тайрона была продолжительной и что он сильно страдал ». Подпишитесь на нашу бесплатную новостную рассылку суда Северного Уэльса здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*