Мишель Обама: Дональд Трамп «распространяет расистскую ложь», и я все еще приветствовал его в WH

В подкасте Gossip with Celebitchy на этой неделе мы немного поговорили о том, каким президентом стал Джо Байден после Ночи выборов, и насколько безумно то, что республиканцы отказываются признать результаты выборов. Дональд Трамп не уступил. А избранный президент Байден по сути пожал плечами и сказал, что Трамп ставит себя в неловкое положение. Я подчеркнул, что Байдену не нужно действовать как собственная нападающая собака, теперь, когда он президент. Он может рассчитывать на демократов в Конгрессе, которые приведут за него аргументы. И похоже, что он рассчитывает, что Мишель и Барак Обама тоже выступят за него. Во время воскресного интервью Барака Обамы «60 минут» Барри спросили о том, что Трамп не согласился, и он сказал следующее:

Боже, помнишь, когда у нас были лидеры, которые так говорили? Боже, последние четыре года кажутся тридцатью годами. Но да, я даже не думаю, что Барри так сильно обижался на Трампа, вероятно, потому, что Обама знает, что Трамп не слушает, и что «ставь свою страну на первое место» — это не аргумент, который попадет в TrumpWorld. Поэтому я был удивлен, увидев, что Мишель Обама тоже вмешалась в этот разговор, говоря очень личным образом о переходах:

Опять же, это не аргумент, который понравится Дональду Трампу. Но разве это для кого? Я думаю, это может быть для Мелании Трамп, или Иванки, или здравомыслящих людей в республиканском собрании. Мне больно думать о Мишель, которая должна отбросить свое презрение к этим расистским свиньям и приветствовать их в Белом доме Обамы. По сути, она такая: «Если бы я знала, что мелочность и отрицание было возможным…»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*