Министр здравоохранения ХДС разработал новую концепцию Covid-19 для школ

Чтобы предотвратить закрытие целых школ, федеральный министр здравоохранения и политик ХДС Йенс Спан разработал новую концепцию сдерживания заражения Covid-19 среди школьников.

Согласно конкретному предложению политического деятеля ХДС, в случае заражения класс следует немедленно отправить в изоляцию дома.

Йенс Спан сообщил изданию Redaktionsnetzwerk Deutschland в понедельник, 23 ноября 2020 г., что ученики могут вернуться в школу на пятый день после отрицательного быстрого теста. Задача — разорвать цепи заражения и при этом оставаться практичным.

Что касается запланированных консультаций между Ангелой Меркель и премьер-министром федеральных земель, Йенс Спан сказал, что в следующую среду необходимо будет обсудить, будет ли такой подход осуществимым с точки зрения федеральных земель. Цель — найти прагматичные решения. Что касается текущей ситуации с инфекцией, федеральный министр здравоохранения сказал, что после весны 2020 года им удалось во второй раз сломить волну заражения и что в настоящее время больше не будет экспоненциального роста, хотя в настоящее время это своего рода движение вбок. . Несмотря на безопасную почву под ногами, вы все еще не преодолеваете гору, потому что, к сожалению, вирус покажет очень длинный след заноса. Теперь это будет зависеть от того, уменьшатся ли цифры в следующие дни, и многое зависит от среды, сказал политик ХДС Йенс Спан.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*