Мелания Трамп показывает рождественские украшения WH, которые хороши в этом году?

Мелания Трамп многим известна. Она известна тем, что она ленивая золотоискательница и… может быть, именно так. Нет, она также известна тем, что сказала: «Я работаю над рождественскими вещами, которые, знаете ли, кого наплевать на рождественские вещи и украшения, но мне нужно это сделать, верно?» Мелания определенно Гринч. Она ненавидит Рождество и ненавидит пошевелить пальцем, чтобы отдать должное всей работе добровольцев по украшению Белого дома к Рождеству. Но это ее последнее Рождество в Белом доме, поэтому она действительно пыталась сделать… что-нибудь. Честно говоря, мне очень нравятся все украшения в этом году? Это был самый красочный год в эпоху Трампа? Ни кровавых деревьев рока, ни полностью белых украшений. Это видео было действительно холодным:

Опять же, если вам понравилось это видео — как и мне, я мог весь день смотреть на рождественские украшения — то это было вопреки Мел, а не из-за нее. Все, что она сделала, это расхаживала после того, как произошло украшение.

Да … как она это назовет? СТАНОВИТСЯ… Меланией! Стать Лучшим. Будь лучшим: История Мелании. Не поймите меня неправильно, мне, вероятно, понравился бы настоящий, честный отчет о ее жизни, но мы этого не поймем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*