Мелании Трамп придется в последний раз украсить Белый дом к Рождеству

Мелания Трамп, без сомнения, была ужасной первой леди. Было бы сложно даже составить список из трех реальных достижений, которые она имела как FLOTUS. Единственное, в чем я отдаю ей должное, это даже не ЕЁ, я просто отдаю ей должное за то, что она не вырвала огород Мишель Обамы (Мел мог бы вырвать его, но не сделал). «Бест» был просто идиотской занятой работой. Единственный ее сольный тур — это просто фотосессия Мелании на финансируемую налогоплательщиками на тему «Из Африки». Она с трудом могла связать два предложения в своих речах.

Пожалуй, единственное, что Мелания делала в роли ФЛОТА, что доставляло кому-либо хоть какое-то удовольствие, — это ее неспособность украсить Белый дом должным образом к Рождеству. Позже мы выяснили, почему это так — потому что ей плевать на Рождество или рождественские украшения. 2017 год был суровым, бело-серым, голым Рождеством. 2018 год был Рождеством Кровавых Деревьев Рока. 2019 год был оформлен полностью в белом (Power) стиле. Итак, каким будет стиль рождественских украшений в этом году?

Я имею в виду, они говорят, что у Мелании был выбор? У нее не было выбора, и она не «придумывала» рождественскую тему в этом году. Ее офис справился со всем этим, и Мел просто позирует для фотографий. В последний раз. Но да, Мэл не могла сказать: «Поскольку мой муж проиграл, Рождество отменено!» Вы же знаете, что она этого хочет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*