Мама из Уэльса рассказала о разбитом сердце после смерти маленького сына от сепсиса и менингита

Мама рассказала о своем горе после того, как ее маленький сын умер от сепсиса и менингита. Иуан Пью, 11 лет, начал чувствовать усталость, лихорадку и жаловаться на плохой желудок еще в ноябре 2019 года, но его мама, естественно, предположила, что у него типичная ошибка. В течение нескольких часов его состояние резко ухудшилось, и он перестал дышать, и ему потребовалась срочная поездка в больницу. Врачи обнаружили, что у него менингит и сепсис.

Более дюжины медиков пытались спасти мальчика, но его органы отключились, и он умер 25 ноября 2019 года. Говоря с WalesOnline о своем ужасном испытании, мама Иуан Саманта Уоткинс сказала: «Я помню, как сидела и винила себя. знал о сепсисе, и я знал о менингите, но почему я не мог предотвратить это? Я пытался действовать так быстро, как мог, но этого все равно было недостаточно, чтобы спасти нашего сына ». Иуан, который обожал морских кадетов, в пятницу, 22 ноября прошлого года, как обычно, пошел в среднюю школу Кардифф-Уэст в Южном Уэльсе, прежде чем поехать с отцом на выходные. «Он вернулся в 18:00 в воскресенье вечером, как и всегда, и его отец сказал, что он плохо себя чувствовал на выходных, из-за небольшой температуры и вялости», — вспоминает Саманта из Эли, Кардифф.

Юан Пью из Эли, Кардифф, умер от сепсиса и менингита в возрасте 11 лет в ноябре 2019 года.

«Он пошел и лечь на диван, и его« преследовали »его трехлетние братья-близнецы, что совершенно нормально. Они прыгали вокруг него, пытаясь заставить его пойти и поиграть». предложил ему подняться наверх, чтобы побыть в тишине и покое. Я просто подумал, что это типичная зимняя вирусная инфекция, и дал ему немного Кальпола. Я подошел к нему, чтобы проверить его через час, и он был в ванной с диареей. Это подтвердило мне, что у него был расстройство желудка ». Однако во время своего последнего визита в его спальню перед сном Саманта заметила кое-что в Юане, которое вызвало сигнал тревоги.« Я заметил пятно на полу и понял, что Юан был болен. Я включил свет, чтобы убрать, и когда я посмотрел на него, я понял, что теперь он был покрыт с ног до головы темно-фиолетовой сыпью.

«Я вошла в режим паники и крикнула мужу, чтобы тот схватил телефон и набрал 999». Саманта, имеющая квалификацию в области оказания первой помощи, сказала в валлийской службе скорой помощи, что скорая помощь приедет через четыре часа. «Глаза Иуана были тусклыми, и он не понимал смысла», — сказала она. «Хотя он дышал, это было очень затруднительно и очень странно. В какой-то момент он действительно перестал дышать, поэтому я сразу же позвонил в скорую». К счастью, они послали скорую помощь, на этот раз в течение нескольких минут, но нам пришлось начать ему искусственное дыхание. . Я был ошеломлен ». Иуана спустили вниз, готовясь к приезду парамедиков в их дом.

«Мы хотели держать его подальше от всех наших детей, которые еще спали», — добавила Саманта. «Второй фельдшер даже не добрался до двери, когда первый принял решение отнести его в машину скорой помощи». Когда мы сели в машину скорой помощи и ему дали антибиотики, он, казалось, поправился и снова начал понимать. В тот момент у меня была некоторая надежда, что с ним все будет в порядке ». Койка интенсивной терапии была выделена в рамках подготовки к прибытию Иуана в университетскую больницу Уэльса в Кардиффе.« Группа интенсивной терапии ждала нас, и они сразу же приступили к работе «Сказала Саманта.» Я чувствовала, что все это было большим пятном. Я просто сидел на стуле, наблюдая, как 13 человек работают изо всех сил и изо всех сил стараются спасти моего драгоценного сына ».

Знаете ли вы, что мы предлагаем бесплатную рассылку новостей по электронной почте? Каждый бюллетень North Wales Live доставляет самые свежие новости, новости и самые горячие темы для обсуждения прямо на ваш почтовый ящик. Для получения дополнительной информации о том, как и почему подписаться, щелкните здесь щелкните здесь.

Врач объяснил Саманте, что ее сын «очень, очень болен» и, вероятно, болен менингококковой сепсисом и сепсисом. «Я просто сломался. Я все еще не хотел верить, что все было так плохо, как было на самом деле». Затем у Иуана три раза случилась остановка сердца, но в третий раз его жизнь не удалось спасти. «Когда они все еще работали с ним, они попросили меня вернуться в комнату, где он должен был просто взять его за руку и поговорить с ним, чтобы он мог услышать мой голос». Саманта сказала, что ее жизнь изменилась после внезапной смерти Иуана, и она призналась, что испытывала приступы депрессии. «Шок моего маленького сына умирает

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*