Любитель пива открывает на дороге паб для соседей — теперь он принес ему высшую награду

Пропустив в пятницу вечером пинты в местном изоляторе, Мэтью Грей решил выпить пару банок с соседом перед своим домом в Хит-энд-Рич. И по мере того, как к нам присоединилось все больше людей, он превратил его в «The Driveway Arms», где люди могли зайти, чтобы выпить и поболтать в социальной среде.

«Это означало, что каждый мог оставаться на связи, — улыбается 35-летний Мэтью из Хита и Рич, Бедфордшир. — Это поддерживало настроение людей и давало им повод с нетерпением ждать. Это действительно сблизило нас как сообщество». Мы сотрудничали с Галифаксом, чтобы найти лучших соседей Великобритании в деревнях, поселках и городах по всей стране, приглашая людей номинировать тех, кто поддержал других. Каждый победитель получает купоны Love to Shop на 1000 фунтов стерлингов, а их номинант — 250 фунтов стерлингов. И мы обнаружили несколько действительно вдохновляющих историй — прямо как о лауреате премии Мэтью и его пабе.

Отец троих детей говорит: «Все началось со мной и парой друзей, но стало больше людей встречаться. У нас был кусок дерева, который мы превратили в вывеску паба и повесили под внешним светом, и каждую пятницу у нас была тема. У нас было барбекю, рыба с жареным картофелем, а когда шел большой футбольный матч, мы ставили телевизор в палисаднике. «Мы даже повесили доску для дротика на стену». Тони Маркленд, номинировавший Мэтью, говорит: «Без The Driveway Arms мы чувствовали бы себя намного более изолированными. Это давало ощущение нормальности «. Хорошие соседи никогда не были так нужны и ценились больше, чем в 2020 году. Даже самые незначительные акты доброжелательности по-соседски реально изменили жизнь многих людей в этом году, поэтому Галифакс помогает говорить о самом большом. благодарностей. Местные герои изоляции сделали все возможное, чтобы наши общины продолжали жить в нестабильные времена, и теперь мы обращаем на них заслуженное внимание, отмечая лучших соседей Великобритании.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*