Лучшие советы, как избавиться от настоящей елки

Поскольку мы приветствуем новый год, пришло время снова подумать о прощании с рождественскими украшениями. Многие люди решили украсить свой дом в этом году немного раньше, чем обычно, чтобы поднять настроение в то время, когда год был во многом удручающим.

Традиционно люди ждут до Двенадцатой ночи (5 января), чтобы убрать свои украшения, но если у вас есть свои с конца ноября, вы можете быть готовы вернуть свой дом в нормальное состояние раньше! Если вы выбрали настоящее дерево вместо искусственного, вам может быть интересно, как лучше от него избавиться.

В Conwy, если у вас есть подписка на сбор садовых отходов с Bryson Recycling, они соберут ваше настоящее дерево вместе с вашими сборами зеленых отходов в январе. Если у вас нет подписки, вы можете записаться на прием, чтобы отвезти свое дерево в один из центров утилизации бытовых отходов Конви.

В качестве альтернативы вы можете измельчить и компостировать дерево дома. Жители Флинтшира могут отнести свои настоящие рождественские елки в любой из пяти центров переработки домашних хозяйств Флинтшира, где они будут превращены в богатый питательными веществами компост. Кроме того, хоспис Nightingale House предлагает бесплатную услугу по сбору настоящих рождественских елок в обмен на пожертвование на лечение пациентов в хосписе.

Чтобы забронировать коллекцию, посетите их веб-сайт или позвоните по телефону 01978 316800. Хоспис Доброго пастыря в Бэкфорде, Чешир, также начал кампанию по сбору рождественских елок, чтобы помочь собрать деньги в январе этого года. Зарегистрируйте елку на сайте just-helping.org.uk. Хоспис, обслуживающий Дисайд, а также порт Честера и Элсмира, будет собирать настоящие использованные рождественские елки из чужих домов и предприятий после праздничного сезона. Зарегистрируйтесь на сайте just-helping.org.uk. Жители Гвинеда могут избавиться от своих рождественских елок, сдав их в местный центр утилизации.

Первый министр обещает новый подход к коронавирусу в 2021 году в новогоднем послании

Службы экстренной помощи справились с многочисленными авариями A55 из-за плохой погоды в регионе

Опять же, вам необходимо записаться — полная информация о вашем местном центре и о том, как записаться на прием, доступны на сайте apGwynedd на вашем смартфоне или планшете или здесь. Для тех, кто оплатил сбор садового мусора за 2021 год и расклеил наклейку, елку можно выставить как часть коллекции. Однако Совет Гвинеда сказал, что если рождественская елка слишком велика для их коллекционного автомобиля, они не смогут ее собрать, поэтому они советуют сначала разрезать ее на части. Хотите больше подобных новостей? Подпишитесь на рассылку новостей North Wales Live здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*