Лиззо подарила маме машину: «Я помню, как плакала, когда проезжал мой папа, работы нет, жить негде»

Лиззо провела не очень веселую неделю, отвечая людям, которые гневно обвиняли ее в продвижении «культуры питания» после того, как она опубликовала уязвимое видео в Tik Tok о 10-дневном очищении, чтобы похудеть и стать здоровым. Несмотря на этот негатив, Лиззо решила развеселить свою маму на Рождество. В воскресенье Лиззо опубликовала реакцию своей матери на новый внедорожник, который ей купила. Лиззо заявила в своем посте в Instagram, что всегда хотела обеспечивать свою семью, особенно после смерти отца. Я думаю, это приятно, что Лиззо взяла часть заработка, чтобы удивить свою маму новой Audi. Вы можете увидеть ее пост в Instagram выше!

Это должен быть один из самых приятных моментов, которые я видел в этом году. То, как мама Лиззо визжала, прослезилась и повернулась, чтобы обнять ее, было просто целью матери и дочери. Мне нравятся моменты, когда знаменитости признают жертвы, на которые пошли их родители, чтобы помочь им стать там, где они есть. Лиззо — яркий пример того, как чернокожие дети особенно стремятся добиться успеха, чтобы купить своим родителям дом или новую машину. Это похоже на шутку в обществе. Я уверен, что мама Лиззо очень гордится ею и не ожидала таких подарков от успеха дочери, в отличие от других токсичных родителей-знаменитостей, таких как * кашляет * Томас Маркл и * кашляет * София Лейн.

Я очень надеюсь, что Лиззо продолжит заботиться о себе и игнорировать скептиков. Лиззо должна делать то, что делает ее счастливой. Я уверен, что маме Лиззо понравится ее очень плавная поездка на своем новом внедорожнике Audi и времяпровождение с дочерью в эти смутные времена. Это был тяжелый год для большинства из нас во многих отношениях, и это видео, в котором дочь проявляет благодарность своей матери таким неожиданным и сладким образом, является столь необходимым бальзамом. Видео Лиззо и слезливая реакция ее мамы напомнили мне о вещах, за которые я должен быть благодарен.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*