Кристелл Стаус отправилась со своим новым бойфрендом навестить «ближайших родственников» из 7 человек.

Я не видела своих маму и папу лично с прошлого года. Им за 70, и они живут далеко от меня, иначе в какой-то момент их навещала социальная дистанция. На самом деле с марта я видел только трех человек, в основном в масках, по одному. Доктор Фаучи просто сказал всем не путешествовать и не навещать семью на Рождество. К тому же уровень заражения сейчас чрезвычайно низок: отделения интенсивной терапии заполнены во многих округах, а в этой стране от коронавируса умер один из 1000 человек. 2020 год — самый смертоносный год в истории США. За исключением того, что люди все еще путешествуют, они все еще тусуются и думают, что они и их семья — исключение.

Показательный пример Chrishell Stause of Selling Sunset. В конце прошлого года ее бесцеремонно бросил муж, актер Джастин Хартли, отправив смс, и она пытается заинтересовать прессу тем фактом, что у нее появился новый парень, профессионал DWTS Кео Мотсепе. Что ж, мне это интересно, потому что она подумала, что это отличная идея — привезти Кео домой из Лос-Анджелеса в Сент-Луис на каникулы. Кристелл хотела, чтобы Кео познакомилась со своей «ближайшей» семьей, состоящей как минимум из семи человек. E! Подробная информация есть в Интернете: это две сестры Кристелл, один из их мужей и их дети. Мы знаем, потому что она опубликовала фотографии всех, кто собрался на диване в одинаковых пижамах — как мило! Где, черт возьми, их одинаковые маски ?! Почему они не дальше друг от друга? Chrishell говорит, что это нормально, потому что все они прошли тестирование до и после. Тестирование работает не так. Вот что она написала, и она хочет, чтобы мы подумали, что это нормально, что она подвергает риску множество людей, потому что она использовала несколько сердечных смайликов, а вы просто не знаете ее семейное положение, ребята. Вот ее подпись в Instagram к фотографии выше, которая является частью слайд-шоу, которое она не снимала несколько дней, несмотря на заслуженную критику, которую она получает.

В проклятой пандемии нет «обеих сторон». (В угнетении, расизме и фанатизме тоже нет «обеих сторон».) Одна сторона — это смерть, хронические болезни и бесчисленные страдания и несчастья. Приличная нормальная сторона приносит незначительные проклятые жертвы, не путешествуя, не трахаясь и не тусовавшись, чтобы спасти жизни. Если бы она «слышала» людей или улавливала нечто большее, чем ее собственные эгоистичные рассуждения, она бы вообще этого не сделала. По крайней мере, она отказалась бы от этого слайд-шоу и признала, что ошибалась.

Я терпеть не могу ее ханжеский тон или это глупое объяснение. Тестирование — это всего лишь моментальный снимок времени, и эксперты неоднократно предупреждали, что оно не заменяет маскировку и социальное дистанцирование. Вы можете поддержать свою семью с помощью Zoom, часто звоня и проверяя. «Поддержка» их лично может буквально убить их в это время. Тот факт, что она разместила это и защищалась, говорит мне все, что мне нужно о ней знать. Хотя я знаю и других людей, которые проделывают подобные глупости на праздниках. Мое мнение о людях самое низкое, и я всегда была циничной стервой.

Ой, смотрите, она тоже ехала на прошлой неделе. Поиск показал, что она была в Кабо-Сан-Лукас.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*