Крисси Тейген: о искусственном вскармливании

Крисси Тейген любит высказывать свое мнение в Твиттере, особенно когда это вызывает шум. Дело в том, что она выбирает множество тем, о которых нам действительно нужно поговорить. Теперь она предлагает использовать смесь для грудного вскармливания. На выходных Крисси написала в Твиттере, что обществу необходимо нормализовать искусственное вскармливание, потому что некоторые матери не могут кормить грудью и стыдятся этого. Крисси сказала, что она знала не понаслышке, потому что не собиралась производить достаточно молока для своих детей и ей приходилось полагаться на смесь.

Я был за человеком в продуктовом магазине в воскресенье, который покупал смесь — хорошие вещи, вещи, которые они держат за плексигласом. У меня было короткое паническое воспоминание о том, что я забыл купить его и у меня не хватило дома. А потом я почувствовал себя ужасно, потому что он ушел, и продавец дал мне свой купон на его следующую покупку! Я вместе с Крисси участвую в этом крестовом походе, и мне не приходилось кормить ребенка более десяти лет. Сытый ребенок всегда лучше. Я обещаю вам, что именно так сказали бы младенцы, если бы они могли говорить. Если грудное вскармливание помогает маме, прекрасно. Если нет, то не менее хорошо найти то, что работает.

Несмотря на то, что некоторые пытались обмануть Крисси, большинство отстаивало ее точку зрения, продолжая предлагать нам нормализовать ситуацию, позволяя новой маме делать все, что в их силах. Я перестала кормить грудью своего первого ребенка, когда он прорезал зубы в три месяца и начал кусаться. Я перестала кормить второго ребенка грудью в четыре месяца, потому что совершила четырехдневную поездку и недостаточно сцеживала, пока меня не было, поэтому она не получала достаточно, когда я вернулся. К тому времени она тоже прорезала зуб, а я с самого начала возненавидела грудное вскармливание. Мы все были совершенно счастливы, и мне никогда не приходило в голову обижаться на это. Думаю, я мог бы попробовать сейчас … Нет, извините — я все еще доволен своим решением. Я не знаю, борется ли кто-нибудь сейчас с проблемами кормления, но если да, мне очень жаль. Я знаю, что это невероятно стрессовая ситуация. Пожалуйста, делайте то, что лучше всего для вас, вашего ребенка и вашей семьи, и не позволяйте никому навязывать вам свои идеи. Если ваш врач говорит, что все в порядке, значит, все в порядке — и вы тоже.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*