Королева Елизавета и принц Филипп отмечают 73-летие на новом фото

Сегодня исполняется 73 года свадьбы королевы Елизаветы и герцога Эдинбургского. Это действительно замечательно, даже если они ненавидят друг друга и в настоящее время вынуждены жить вместе после многих лет, проживающих отдельно. Это был год, когда Филипп рассердился из-за того, что Лиз требовала, чтобы они путешествовали все лето во время пандемии, когда все, что он хотел сделать, это остаться на Вуд Фарм. Филиппа все еще передвигают — его сфотографировали на этой неделе в Виндзорском замке, сидящим на диване с королевой, когда они смотрели на юбилейные открытки, сделанные своими руками от своих внуков и правнуков. Говорили, что трое детей принца Уильяма и Кейт часами делали открытки для Лиз и Фила. О том, прислали ли что-нибудь из Сассексов, нет ни слова. Достаточно ли лет Арчи, чтобы раскрашивать или держать маркер? Наверное, нет, правда?

В любом случае, я аплодирую Крису Джексону из Getty Images за то, что Лиз и Фил выглядят такими живыми на этой фотографии. В последний раз, когда они делали совместную фотографию, это выглядело как ситуация на выходных в Берни, и были широко распространены обвинения в том, что Фила А) поддерживали и Б) что его фотошопили на фото. Также: мне грустно, что Филиппа до сих пор заставляют носить костюм с галстуком. Этому мужчине почти 100 лет, Британская империя не рухнет, если парень будет носить мягкие брюки и толстовку.

Между тем, планы по поводу платинового юбилея Лиз в 2022 году не ослабевают. Я все еще считаю это проклятием, но неважно. Правительство уже планирует перенести праздники, чтобы у этой мелкой старушки было четыре дня, чтобы отпраздновать себя. Она также планирует ограничить празднование своего 95-летия в следующем году, чтобы в 2022 году они действительно могли устроить грандиозный праздник в честь юбилея. Так что да, она не отрекается от престола, чтобы Чарльз мог стать королем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*