Королева Елизавета «грустит», что ей не удастся насладиться Рождеством со всей семьей.

Здесь, в Америке, праздник Благодарения дал нам возможность увидеть, как будет выглядеть пандемическое Рождество. Я был счастлив провести время на свежем воздухе с мамой, но это произошло потому, что мы наслаждались не по сезону хорошей погодой здесь, в середине Атлантического океана, в день Благодарения. Кажется, что Рождество, вероятно, будет другим, и хотя обещают, что вакцины будут доставлены в течение следующего месяца, правда в том, что мы все все равно будем изолированы от общества и изолированы в течение Рождества. Даже членам королевской семьи придется изменить свои обычные рождественские планы — буквально на днях я понял, что у Виндзоров не будет рождественской «прогулки в церковь» и что они могут даже не пойти в Сандрингем. У People Mag были некоторые эксклюзивы о том, как Виндзоры, вероятно, будут заниматься своими делами отдельно в этом году:

Да уж. Все довольно небрежно относятся к тому, где они собираются быть. Я предполагаю: Кейт и Уильям в Анмер-Холле со своими детьми, а также Кэрол и Майкл Миддлтон. Пиппа Миддлтон, вероятно, будет со своим чрезвычайно богатым мужем и его семьей. Принцесса Анна, вероятно, останется у себя и повидается со своими детьми и внуками. Готов поспорить, Чарльз и Камилла тоже не попытаются увидеть королеву на Рождество.

Об этом же говорит и колонка Eden Confidential в Daily Mail — их источники говорят, что принц Эдуард и графиня Уэссекская, вероятно, останутся с королевой на Рождество, но, вероятно, это все. Они не упоминают принца Эндрю, но он любимец мам, так что кто знает. Но этот обозреватель говорит, что королева могла бы просто спокойно провести Рождество с горсткой людей, а затем устроить большую охоту в День подарков и пригласить всех, поскольку все они будут на улице.

Также: мне очень любопытно, сколько «традиций» пытается сохранить королева. Всю свою жизнь она проводила Рождество только одним способом: те же германские праздничные традиции, заложенные королевой Викторией и принцем Альбертом. Сможет ли она изменить эти викторианские / немецкие традиции за один год? Я как бы в этом сомневаюсь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*