Кэтрин Макфи могла намекнуть, что беременна двойней

В октябре мы узнали, что Кэтрин Макфи и Дэвид Фостер ждут вместе первого ребенка. Здесь ключевое слово «вместе», потому что у Дэвида, конечно же, есть еще пятеро детей от его многочисленных более ранних отношений. Однако мы по глупости не уделили достаточно внимания заявлению Кэтрин о том, что она получила талон на питание, переживая волшебство беременности, потому что теперь она в Instagram играет с нами в игры о том, сколько чудес она в настоящее время вынашивает. В среду Кэтрин разместила это фото на своей странице в IG:

Это прекрасный снимок, ее стиль великолепен. Сам по себе я бы ничего об этом не подумал, даже с маленькими смайликами с розовым бантом, учитывая, что ее волосы собраны обратно с бантом. Однако всего через несколько часов она опубликовала еще один красивый снимок:

Мне нравится, что Кэтрин показала свою шишку во время беременности на этой фотографии и ее грудь во время беременности. Сиськи во время беременности не получают заслуженного признания, потому что они действительно великолепны. Но этот снимок немного более очевиден. Розовый, за которым следует синий, кажется довольно преднамеренным. Она намекает или, по крайней мере, хочет, чтобы мы так думали. Итак, если Кэтрин хочет, чтобы мы подыгрывали, давайте сделаем это. Очевидно, что ее выбор смайлов намекает на имена. У них есть мальчик по имени Хартли и девочка по имени Боуи. Дополнительное сердце, вероятно, связано с тем, что Дэвид думает о принце Гарри как о сыне, что это их неофициальное заявление о том, что они гипотетически усыновили его.

Что бы ни было у Кэтрин в рукаве, я уверен, она скоро это подтвердит. Она прекрасно выглядит и, надеюсь, свидетельствует о благополучной беременности. Ол ‘Хартли и Боуи будут шестым и седьмым детьми Дэвида, Хартли станет его первым сыном (ну, помимо Гарри). Поздравляю Кэтрин с ее младенцем или младенцами или с тем, что она пытается нам сказать. Я рада, что она веселится со своей беременностью, потому что после того, как родятся близнецы, если это то, что у нее есть, это будет много работы. А 70-летние папы, которые любят оставлять детей воспитывать своих жен, гораздо менее очаровательны, когда два ребенка кричат ​​одновременно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*